Защита контента Virtuemart от кражи и присвоение уникальности.
- Alex Smi1e
- Автор темы
- Давно я тут
10 года 5 мес. назад #6571
от Alex Smi1e
Alex Smi1e создал тему: Защита контента Virtuemart от кражи и присвоение уникальности.
Здравствуйте!
Я всё же решился создавать уникальные тексты для 8000 товаров интернет-магазина :laugh: , в связи с этим меня очень интересуют два вопроса. Я их объединил, так как они взаимосвязаны.
Итак:
1. Как защитить контент Virtuemart от воровства. Подскажите пару современных способов, так как в интернете очень много разных и не понятно какой лучше. Полагаюсь на ваше мнение.
2. Как при создании уникального материала в Virtuemart(!) сообщить наиболее простым способом поисковикам, чтобы они заверили уникальность моих текстов. Я почитал тексты тут на сайте. Во-первых, они за 2012 год, поэтому может что-то новое появилось, а во-вторых, там ни слова о контенте Virtuemart. Ну и, в третьих, они не совсем подходят, опять таки, из-за того, что мне нужно в кратчайшие сроки проделать это с 8000 материалами Virtuemart.
Подскажите современные плагины, или другие способы оперативного решения этих двух вопросов.
Спасибо!
Я всё же решился создавать уникальные тексты для 8000 товаров интернет-магазина :laugh: , в связи с этим меня очень интересуют два вопроса. Я их объединил, так как они взаимосвязаны.
Итак:
1. Как защитить контент Virtuemart от воровства. Подскажите пару современных способов, так как в интернете очень много разных и не понятно какой лучше. Полагаюсь на ваше мнение.
2. Как при создании уникального материала в Virtuemart(!) сообщить наиболее простым способом поисковикам, чтобы они заверили уникальность моих текстов. Я почитал тексты тут на сайте. Во-первых, они за 2012 год, поэтому может что-то новое появилось, а во-вторых, там ни слова о контенте Virtuemart. Ну и, в третьих, они не совсем подходят, опять таки, из-за того, что мне нужно в кратчайшие сроки проделать это с 8000 материалами Virtuemart.
Подскажите современные плагины, или другие способы оперативного решения этих двух вопросов.
Спасибо!
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
10 года 5 мес. назад #6574
от Wedal
Wedal ответил в теме Защита контента Virtuemart от кражи и присвоение уникальности.
Alex Smi1e, с защитой товаров интернет-магазина сложнее, чем со статьями. Первое и главное - надежной защиты нет. Я бы посоветовал добавлять на изображения товаров копирайт вашего сайта. Тексты не защитить, нужно сделать так, чтобы поисковые системы проиндексировали их раньше, чем украли и разместили у себя злоумышленники. Установите на сайт компонент Xmap. Он позволяет создавать карту сайта в том числе и для товаров Virtuemart. Создайте карту, а затем добавьте ссылку на нее в панелях веб-мастеров Яндекса и Google. Там можно быть уверенным, что поисковые системы будут знать о всех страницах вашего сайта. Ну а дальше ждать индексации. Можете купить немного внешних ссылок на категории товаров магазина. Можно с социальных сетей.
Спасибо сказали: Alex Smi1e
- Alex Smi1e
- Автор темы
- Давно я тут
10 года 5 мес. назад #6576
от Alex Smi1e
Alex Smi1e ответил в теме Защита контента Virtuemart от кражи и присвоение уникальности.
Спасибо за ответ.
Эх, жаль, что нет никакого интересного плагина для пинга новых материалов Virtuemart
Вотермарки уже стоят на картинках. Xmap тоже уже стоит, однако принимает его только Яндекс, а Гугл наотрез отказывается. Может неправильно карту создал? Тогда почему Яндекс пишет, что, мол, всё ОК, ошибок нет. В верхнем левом углу на сайте карта (надеюсь ничего страшного, что разместил здесь ссылку на сайт? могу удалить, если запрещено). Вроде Xmap до всех пунктов достает и отображает корректно. В чем причина не пойму, но Гугл пишет, что что-то с роботс.тхт, прикрепляю на всякий случай, может подскажете, что там не так. Хотя пробовал ссылку на карту перемещать и в просто "Allow" для Юзера, не помогает.
Кстати, не подскажете какой-нибудь трастовый ресурс, где можно прикупить хороших ссылок и по оптимальной цене? А то я не сталкивался еще с этим.
Эх, жаль, что нет никакого интересного плагина для пинга новых материалов Virtuemart
Вотермарки уже стоят на картинках. Xmap тоже уже стоит, однако принимает его только Яндекс, а Гугл наотрез отказывается. Может неправильно карту создал? Тогда почему Яндекс пишет, что, мол, всё ОК, ошибок нет. В верхнем левом углу на сайте карта (надеюсь ничего страшного, что разместил здесь ссылку на сайт? могу удалить, если запрещено). Вроде Xmap до всех пунктов достает и отображает корректно. В чем причина не пойму, но Гугл пишет, что что-то с роботс.тхт, прикрепляю на всякий случай, может подскажете, что там не так. Хотя пробовал ссылку на карту перемещать и в просто "Allow" для Юзера, не помогает.
Кстати, не подскажете какой-нибудь трастовый ресурс, где можно прикупить хороших ссылок и по оптимальной цене? А то я не сталкивался еще с этим.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
10 года 5 мес. назад #6580
от Wedal
Wedal ответил в теме Защита контента Virtuemart от кражи и присвоение уникальности.
Alex Smi1e,
Здесь, на сайте, в правой колонке есть блок "Заработок для web-мастера". В нем самые популярные сервисы.Кстати, не подскажете какой-нибудь трастовый ресурс, где можно прикупить хороших ссылок и по оптимальной цене? А то я не сталкивался еще с этим.
- Alex Smi1e
- Автор темы
- Давно я тут
10 года 5 мес. назад #6583
от Alex Smi1e
Alex Smi1e ответил в теме Защита контента Virtuemart от кражи и присвоение уникальности.
Хорошо, спасибо, сейчас гляну.
А что же с роботс.тхт? Почему гугл-аналитик отвергает и пишет, что ошибка в нём? Я в предыдущем посте прикрепил файл.
Взгляните, пожалуйста, если вас не затруднит?
А что же с роботс.тхт? Почему гугл-аналитик отвергает и пишет, что ошибка в нём? Я в предыдущем посте прикрепил файл.
Взгляните, пожалуйста, если вас не затруднит?
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
10 года 5 мес. назад #6586
от Wedal
Alex Smi1e, не знаю. Посмотрите по синтаксису robots.txt. У вас файл исправленный, возможно, где-то нарушен синтаксис, вот гугл и дает ошибку. Он дает ошибку при попытке загрузить карту? В крайнем случае попробуйте использовать стандартный Robots.txt. С ним все должно работать правильно.
- Alex Smi1e
- Автор темы
- Давно я тут
10 года 5 мес. назад #6588
от Alex Smi1e
При попытке проверить карту пишет, что ошибка.
В любом случае спасибо. Попробую стандартный роботс.тхт закинуть.
В любом случае спасибо. Попробую стандартный роботс.тхт закинуть.