Настройка сопутствующих товаров
- Igor
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
10 года 11 мес. назад #6570
от Igor
Igor создал тему: Настройка сопутствующих товаров
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
10 года 11 мес. назад #6573
от Wedal
Wedal ответил в теме Настройка сопутствующих товаров
Igor, если не знаете PHP, то это будет сложно. Я оформлял сопутствующие товары. Для них есть отдельный макет, но также есть там большая проблема. Ядро выдает для сопутствующих товаров только название, изображение и... всё. Сначала нужно по ID получать из ядра полную информацию о товаре, а только потом оформлять всё в виде таблицы. Для знакомых с PHP и ООП людей задачка достаточно тривиальная. Для остальных - нерешаемая.
- Igor
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
10 года 11 мес. назад #6578
от Igor
Ну не писал бы если б хватала познаний моих. А так в надежде может кто поможет или подскажет хоть в каком направление работать или читать.
Igor ответил в теме Настройка сопутствующих товаров
Wedal пишет: Igor, если не знаете PHP, то это будет сложно. Я оформлял сопутствующие товары. Для них есть отдельный макет, но также есть там большая проблема. Ядро выдает для сопутствующих товаров только название, изображение и... всё. Сначала нужно по ID получать из ядра полную информацию о товаре, а только потом оформлять всё в виде таблицы. Для знакомых с PHP и ООП людей задачка достаточно тривиальная. Для остальных - нерешаемая.
Ну не писал бы если б хватала познаний моих. А так в надежде может кто поможет или подскажет хоть в каком направление работать или читать.