- Форум
- Расширения Joomla
- Электронная коммерция.
- VirtueMart 2
- Настройка сопутствующих товаров
Настройка сопутствующих товаров
Igor / Автор темы \
Прохожий

2
0
9 года 2 дн. назад #6570 от Igor
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
Wedal

Администратор

2875
228
663
9 года 15 ч. назад #6573 от Wedal
Igor, если не знаете PHP, то это будет сложно. Я оформлял сопутствующие товары. Для них есть отдельный макет, но также есть там большая проблема. Ядро выдает для сопутствующих товаров только название, изображение и... всё. Сначала нужно по ID получать из ядра полную информацию о товаре, а только потом оформлять всё в виде таблицы. Для знакомых с PHP и ООП людей задачка достаточно тривиальная. Для остальных - нерешаемая.
Igor / Автор темы \
Прохожий

2
0
9 года 11 ч. назад #6578 от Igor
Ну не писал бы если б хватала познаний моих. А так в надежде может кто поможет или подскажет хоть в каком направление работать или читать.
Wedal пишет: Igor, если не знаете PHP, то это будет сложно. Я оформлял сопутствующие товары. Для них есть отдельный макет, но также есть там большая проблема. Ядро выдает для сопутствующих товаров только название, изображение и... всё. Сначала нужно по ID получать из ядра полную информацию о товаре, а только потом оформлять всё в виде таблицы. Для знакомых с PHP и ООП людей задачка достаточно тривиальная. Для остальных - нерешаемая.
Ну не писал бы если б хватала познаний моих. А так в надежде может кто поможет или подскажет хоть в каком направление работать или читать.
- Форум
- Расширения Joomla
- Электронная коммерция.
- VirtueMart 2
- Настройка сопутствующих товаров