[РЕШЕНО] Невозможно изменить количество выводимых товаров в категории по умолчанию.
- Alex Smi1e
- Автор темы
- Давно я тут
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #6567
от Alex Smi1e
Alex Smi1e создал тему: [РЕШЕНО] Невозможно изменить количество выводимых товаров в категории по умолчанию.
Здравствуйте.
Подскажите, что нужно сделать? Никак не получается избавиться от значения 10 на странице выводимых товаров в категории. Мои значения я проставил в Virtuemart и в Joomla(на всякий случай) 50, 100, 200, 500 для отображения товаров по одному в строке.
Однако на странице товаров по-прежнему отображается 10 товаров, а затем в открывающемся списке уже мои 50, 100, 200, 500
Помогите решить эту проблемку. Догадываюсь, что это должно быть просто, но вот где это меняется, никак не могу понять.
Спасибо.
Подскажите, что нужно сделать? Никак не получается избавиться от значения 10 на странице выводимых товаров в категории. Мои значения я проставил в Virtuemart и в Joomla(на всякий случай) 50, 100, 200, 500 для отображения товаров по одному в строке.
Однако на странице товаров по-прежнему отображается 10 товаров, а затем в открывающемся списке уже мои 50, 100, 200, 500
Помогите решить эту проблемку. Догадываюсь, что это должно быть просто, но вот где это меняется, никак не могу понять.
Спасибо.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад пользователем Alex Smi1e.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
10 года 9 мес. назад #6568
от Wedal
Wedal ответил в теме Невозможно изменить количество выводимых товаров в категории по умолчанию.
Alex, в вашем случае это опция "Frontend default items per list view". Там нужно указать одно число - количество элементов по умолчанию. Но есть одна тонкость. Подобная опция есть в настройках каждой отдельной категории и приоритет там выше, чем в общих настройках. Так, если эта опция заполнена и в общих настройках и в категории, то будет использоваться значение из настроек категории.
Спасибо сказали: Alex Smi1e
- Alex Smi1e
- Автор темы
- Давно я тут
10 года 9 мес. назад #6569
от Alex Smi1e
Alex Smi1e ответил в теме Невозможно изменить количество выводимых товаров в категории по умолчанию.
Всё получилось!
Спасибо за помощь и за "тонкость". Именно там я и попался, когда пробовал разные комбинации
Спасибо за помощь и за "тонкость". Именно там я и попался, когда пробовал разные комбинации