Куда идем?

[РЕШЕНО] Невозможно изменить количество выводимых товаров в категории по умолчанию.

Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #6567 от Alex Smi1e
Здравствуйте.
Подскажите, что нужно сделать? Никак не получается избавиться от значения 10 на странице выводимых товаров в категории. Мои значения я проставил в Virtuemart и в Joomla(на всякий случай) 50, 100, 200, 500 для отображения товаров по одному в строке.

Однако на странице товаров по-прежнему отображается 10 товаров, а затем в открывающемся списке уже мои 50, 100, 200, 500

Помогите решить эту проблемку. Догадываюсь, что это должно быть просто, но вот где это меняется, никак не могу понять.
Спасибо.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад пользователем Alex Smi1e.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 9 мес. назад #6568 от Wedal
Alex, в вашем случае это опция "Frontend default items per list view". Там нужно указать одно число - количество элементов по умолчанию. Но есть одна тонкость. Подобная опция есть в настройках каждой отдельной категории и приоритет там выше, чем в общих настройках. Так, если эта опция заполнена и в общих настройках и в категории, то будет использоваться значение из настроек категории.
Спасибо сказали: Alex Smi1e

Больше
10 года 9 мес. назад #6569 от Alex Smi1e
Всё получилось!
Спасибо за помощь и за "тонкость". Именно там я и попался, когда пробовал разные комбинации :)