[РЕШЕНО] Невозможно изменить количество выводимых товаров в категории по умолчанию.

9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад #6567 от Alex Smi1e
Здравствуйте.
Подскажите, что нужно сделать? Никак не получается избавиться от значения 10 на странице выводимых товаров в категории. Мои значения я проставил в Virtuemart и в Joomla(на всякий случай) 50, 100, 200, 500 для отображения товаров по одному в строке.

Однако на странице товаров по-прежнему отображается 10 товаров, а затем в открывающемся списке уже мои 50, 100, 200, 500

Помогите решить эту проблемку. Догадываюсь, что это должно быть просто, но вот где это меняется, никак не могу понять.
Спасибо.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

9 года 6 мес. назад #6568 от Wedal
Alex, в вашем случае это опция "Frontend default items per list view". Там нужно указать одно число - количество элементов по умолчанию. Но есть одна тонкость. Подобная опция есть в настройках каждой отдельной категории и приоритет там выше, чем в общих настройках. Так, если эта опция заполнена и в общих настройках и в категории, то будет использоваться значение из настроек категории.
Спасибо сказали: Alex Smi1e

9 года 6 мес. назад #6569 от Alex Smi1e
Всё получилось!
Спасибо за помощь и за "тонкость". Именно там я и попался, когда пробовал разные комбинации :)