- Форум
- Расширения Joomla
- Электронная коммерция.
- VirtueMart 2
- Проблемма в корзине не отображаются цены !
Проблемма в корзине не отображаются цены !

Проблема следующая: После добавления товара в корзину в ней выводится накладная с наименованием товаров, количеством, налогами и общей суммой. Так вот товары есть, а цены не отображаются . Причем если я нажимаю "Оформить заказ" все суммируется правильно, в админке в заказах тоже все цены отображаются корректно.
С какой стороны начинать рыть?
Заранее благодарен !
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Проверил также в настройках "Формирование цен" - галки стоят и на сайте цены отображаются.

Чтобы скрыть цену в товаре можно воспользоваться старым добрым CSS(свойством display:none;)

Wedal пишет: Vladimir, значит ничего удивительного. Только вот как вы перепробывали все шаблоны по очереди и не увидели цен? Ведь стоило сменить шаблон Joomla и этот файл уже бы не загрузился. Запутали меня
. Ну да ладно.
Чтобы скрыть цену в товаре можно воспользоваться старым добрым CSS(свойством display:none;)
Подскажите, пожалуйста, поподробнее как скрыть ненужную мне цену через CSS? Как найти блок к которому применить свойство display:none;
Спасибо, разобрался ! Заменил папку card на папку более ранней версии и все цены стали отображаться корректно !

Vladimir пишет:
Wedal пишет: Vladimir, значит ничего удивительного. Только вот как вы перепробывали все шаблоны по очереди и не увидели цен? Ведь стоило сменить шаблон Joomla и этот файл уже бы не загрузился. Запутали меня
. Ну да ладно.
Подскажите, пожалуйста, поподробнее как скрыть ненужную мне цену через CSS? Как найти блок к которому применить свойство display:none;
Спасибо, разобрался ! Заменил папку card на папку более ранней версии и все цены стали отображаться корректно !
Поспешил, после замены папки card, через день все вернулось обратно. Думаю впидется шаманить через css. Подскажите, поподробнее как скрыть ненужную мне цену через CSS? Как найти блок к которому применить свойство display:none;?

- Форум
- Расширения Joomla
- Электронная коммерция.
- VirtueMart 2
- Проблемма в корзине не отображаются цены !