Изменение цены со скидкой в зависимости от выбранного доп. поля
- Дмитрий
- Автор темы
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Столкнулся с такой проблемой:
в магазине многие товары имеют скидки уже существующие. Выводятся они так, перечеркнутая старая цена над новой, более крупной.
Но вот проблемка: есть еще допю поле "Стоимость работ" и там есть доплата. При выборе этого поля меняется цена Старая, а нужная цена которая уже со скидкой, не меняется... То есть к цене со скидкой не плюсуется цена доп. поля... Какаул какой-то, сам не справлюсь, а дело срочное.
Заранее всем спасибо!
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
- Спасибо получено: 659
- Дмитрий
- Автор темы
- Новый участник
В корзине появляется две же цены: превая базовая+наценка по полю, но к оплате идет цена с учетом скидки которая не меняется как мне нужно. Увеличивается лишь размер скидки, которую не платит покупательWedal пишет: Дмитрий, очень интересный вопрос. А в корзине какая цена появляется?
Вот ссылочка на шаблон мой joomla-master.org/joomla/templates/ot-sexyqueen.html
его использую
вот opticoff.ru/index.php/shop-store/marochnye-ochkovye-linzy/other/meditsinskie-opravy/oprava-elfspirit-2131-detail
- Wedal
- Администратор
- Спасибо получено: 659
1) Умысел разработчиков. Есть несколько типов скидок. Подробно я писал о них здесь: wedal.ru/rasshireniya-joomla/virtuemart-2-internet-magazin-na-joomla-chast-9-tseny-nalogi-i-skidki.html . Попробуйте поэкспериментировать с различными типами.
2) Баг. В этом случае либо самостоятельно вносить хак(фикс), либо как-то обойтись без таких скидок.
- Дмитрий
- Автор темы
- Новый участник
Спасибо. буду искать. не может быть чтобы разработчики так ступили. какой тогда смысл в скидках + доп. поля если доп. поля при наличии скидки не оплачиваютсяWedal пишет: Дмитрий, ну вариантов только два:
1) Умысел разработчиков. Есть несколько типов скидок. Подробно я писал о них здесь: wedal.ru/rasshireniya-joomla/virtuemart-2-internet-magazin-na-joomla-chast-9-tseny-nalogi-i-skidki.html . Попробуйте поэкспериментировать с различными типами.
2) Баг. В этом случае либо самостоятельно вносить хак(фикс), либо как-то обойтись без таких скидок.
- Дмитрий
- Автор темы
- Новый участник
Да без скидок в нашем деле никуда((Wedal пишет: либо как-то обойтись без таких скидок.