не отображаются товары на сайте
- Владимир
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 2 нед. назад #5957
от Владимир
Владимир создал тему: не отображаются товары на сайте
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в чем проблема- не отображаются товары на сайте. При этом первый введенный товар отображается, второй-нет третий-да, а последующие- нет. В БД весь введенный товар присутствует.
А так же не удается избавиться от предупреждения : Safe Path НЕПРАВИЛЬНО, по соображениям безопасности, создание папки по URL не доступно, создайте также папки для счетов внутри для хранения данных. Рекомендуемый путь для вашей системы N:\home\meyli.loc\vmfiles хотя данную папку по этому адресу я создал и путь к vmfiles в настройках я прописал.
версию VirtueMart 2 не удается обновить до 2.00.22 так как не могу сменить права на папку tmp. Подскажите как это сделать на локальном сервере.
А так же не удается избавиться от предупреждения : Safe Path НЕПРАВИЛЬНО, по соображениям безопасности, создание папки по URL не доступно, создайте также папки для счетов внутри для хранения данных. Рекомендуемый путь для вашей системы N:\home\meyli.loc\vmfiles хотя данную папку по этому адресу я создал и путь к vmfiles в настройках я прописал.
версию VirtueMart 2 не удается обновить до 2.00.22 так как не могу сменить права на папку tmp. Подскажите как это сделать на локальном сервере.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #5958
от Wedal
Wedal ответил в теме не отображаются товары на сайте
Владимир, касательно товаров. Если они опубликованы, установлены правильные группы покупателей, но на сайте они все равно не отображаются(попробуйте посмотреть, как зарегистрированный пользователь), то зайдите в PhpMyAdmin, откройте таблицу с товарами и сравните все данные по товару, который отображается и который нет. Скорее всего найдете какое-то отличие в настройках.
Касательно рекомендуемого пути: пока не думайте над этим. Только после переноса на реальных хостинг. Там будет проще.
Касательно рекомендуемого пути: пока не думайте над этим. Только после переноса на реальных хостинг. Там будет проще.
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад пользователем Wedal.
Спасибо сказали: Владимир
- Владимир
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 2 нед. назад #5961
от Владимир
Владимир ответил в теме не отображаются товары на сайте
Уважаемый Vedal почему в меркете на странице авторизации не работает выпадающий список выбора региона? В БД регионы присутствуют- американские, а на сайте вообще никаких нет. В каком файле php искать эту форму?
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 2 нед. назад #5965
от Wedal
Wedal ответил в теме не отображаются товары на сайте
Оффтоп.