Не работает Корзина в VirtueMart 2

9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #5756 от Иван
Добрый день, если тема была раскрыта прошу простить не нашел. К делу - не работает корзина, сайт lcase.ru я не могу зайти в корзину, в мазиле мне выпадает просто белый экран и ничего не просхидит, в опере пишет "Удаленный сервер или файл не найден". Не знаю что делать..в 1.1.8 версии виртумарта с таким не сталкивался...в корзину товары добавляются, но дальше ничего не сделать...2 дня серфю инет, пока решения проблемы не нашел. версия джумлы 2.5.6 версия виртумарта 2.0.2

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

9 года 10 мес. назад #5760 от Vlad
а ты пробовал отключить https://lcase.ru/index.php/korzina что-бы без защищенного подключения?????

9 года 10 мес. назад #5775 от Иван
хм, а как? я не догоняю что-то

9 года 9 мес. назад #5807 от Wedal
Иван, в настройках Virtuemart 2 есть пункт "Включить SSL (рекомендуется)". Вот его нужно отключить.

9 года 9 мес. назад #5853 от Иван
попробовал, смог продвинуться чуть дальше, добавив модуль корзины просто в тело материала я вижу то что добавил в корзину, далее жму кнопку "показать корзину" из которой происходит оформление товара, мне открывается ссылка lcase.ru/index.php/component/virtuemart/cart?Itemid=0 и белый экран как и раньше

9 года 9 мес. назад #5857 от Wedal
Иван, читайте про белый экран: wedal.ru/uroki-joomla/joomla-faq.html

9 года 9 мес. назад #5888 от Иван
спс, мне написали "Fatal error: Call to undefined method vmJsApi::js() in /home/l/lcaseru/public_html/templates/gk_bikestore/html/com_virtuemart/cart/default.php on line 20" - правда я ничего пока не понял.

9 года 9 мес. назад #5889 от Иван
Все решилось путем обновления виртумарта

9 года 4 мес. назад #6436 от Igor
Подскажите еще такое, корзина то работает, но при нажатии кнопки "Добавить в корзину" нет всплывающего окна о том что товар был добавлен в корзину. В настройках включено "отображать уведомление при добавлении товара в корзину".

НО!!! После нажатия кнопки "добавить в корзину" хоть и нет уведомления, то зайдя через пункт менюшки в корзину товар там находится который добавлен был. Моя версия Virtuemart 2.0.22b. Подскажите что может быть?

И еще один вопрос, как вывести изображения товаров в поиске?

Спасибо.

9 года 4 мес. назад #6439 от Wedal
Igor, касательно корзины, в настройках VM попробуйте отключить/установить опцию "Использовать Fancybox". Если не поможет, то установите Firebug, активируйте его, откройте вкладку "Консоль", а затем попробуйте добавить товар в корзине. При этом скорее всего в консоли появится ошибка.

Касательно изображений в поиске - оффтоп.