Не могу настроить способ доставки
- Cloud
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 6 мес. назад #5664
от Cloud
Cloud создал тему: Не могу настроить способ доставки
Доброго времени суток!
Очень прошу помощи! Добавил несколько способов доставки - курьером и самовывоз. когда пробую заказать товар пишет "не выбран способ доставки" нажимаю на выбрать способ доставки, открывается страница и пишет "Извините, но для Вашего заказа отсутствуют способы доставки."
Тоже самое и при оплате. Знаю, что есть доставка типа почты россии, которая требует отдельного плагина, но эти ж способы нерасчетные и вроде как должны и без доп. плагинов работать.
Очень прошу помощи! Добавил несколько способов доставки - курьером и самовывоз. когда пробую заказать товар пишет "не выбран способ доставки" нажимаю на выбрать способ доставки, открывается страница и пишет "Извините, но для Вашего заказа отсутствуют способы доставки."
Тоже самое и при оплате. Знаю, что есть доставка типа почты россии, которая требует отдельного плагина, но эти ж способы нерасчетные и вроде как должны и без доп. плагинов работать.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 6 мес. назад #5669
от Wedal
Wedal ответил в теме Не могу настроить способ доставки
Cloud, скорее всего заполнены не все необходимые поля, которые требуются для отображения способа доставки. Одно из таких полей - почтовый индекс, другое - страна. Проверьте внимательно, все поля, заполняемые пользователем, настройки по которым есть в способе доставки и оплаты, должны быть опубликованы и заполнены.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.