Куда идем?

Проблема с выводом значения stockable variants в шаблоне

Больше
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #5587 от Vov4ik
Здравствуйте! Изучил плагин stockable variants, он идеально подошел для решения контроля остатков цвет-размер на складе. Во всех стандартных шаблонах joomla и установленных новых на тестовом магазине, этот плагин отображался как надо - выпадающий список цвет и ниже выпадающий список размер... И вот я приобрел лицензионный шаблон www.templatemonster.com/ru/demo/44264.html И вот в нем ну ни как не отображаются эти выпадающие списки - только одно название самого настраиваемого поля. Я этот шаблон установил также и на тестовый магазин - и на нем он не отображает выпадающие списки... Подскажите где искать причину... А то деньги за шаблон уплачены - а оказывается он мне не подходит :blush: Спасибо!

Здесь есть выпадающие списки -

А после смены шаблона на лицензионный - их нет

Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад пользователем Vov4ik.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 5 мес. назад #5589 от Wedal
Vov4ik, скорее всего, в вашем шаблоне переопределен макет страницы товара(в шаблон) и этот макет брали еще от старой версии Virtuemart 2. Возможно, этих списков тогда еще не было и в помине. Другой вариант - разработчики шаблона просто убрали из него этот функционал. Проверить легко. Найдите в папке с шаблоном файл макета товара templates\ВАШ_ШАБЛОН\html\com_virtuemart\productdetails\default.php и измените название этого файла. Сделав это вы вернете управление стандартному макету из компонента. Если списки появятся, значит все так и есть. Если нет, попробуйте переименовать в вышеуказанном пути "com_virtuemart" и снова проверить.

Больше
11 года 5 мес. назад #5590 от Vov4ik
Вы правы, при изменении \default.php в тестовом магазине появляются списки, но только рушиться соответственно макет страницы! А вот в магазине установленном из квикстара даже изменение com_virtuemart не помогает...
Написал в службу поддержки, посмотрю что они ответят. Ведь как я понял шаблон не соответствует "Virtuemart 2.0.18, Joomla! 2.5.9" :unsure:

Больше
11 года 5 мес. назад #5591 от Vov4ik

Vov4ik пишет: Вы правы, при изменении \default.php в тестовом магазине появляются списки, но только рушиться соответственно макет страницы! А вот в магазине установленном из квикстара даже изменение com_virtuemart не помогает...
Написал в службу поддержки, посмотрю что они ответят. Ведь как я понял шаблон не соответствует "Virtuemart 2.0.18, Joomla! 2.5.9" :unsure:

Ответили - "Данный шаблон совместим с VirtueMart Compatibility: 2.0.12, 2.0.14, 2.0.16d, 2.0.18 и Joomla!: 2.5.7, 2.5.8, 2.5.9.
К сожалению мы не оказываем поддержку для плагинов Virtuemart . Мы являемся дизайн-компанией, и поэтому мы предоставляем поддержку только для дизайна (для графической темы, что является шаблоном), что означает, что мы не предоставляем поддержку для плагинов и дополнений, которые не предоставляются с темой для Virtuemart." :ohmy:

Можно ли своими силами заставить отображаться списки(может где-нибудь да и что-нибудь заменить ;) ) Или стоит поискать того кто в этом разбирается? Спасибо за Вашу помощь!

Больше
11 года 5 мес. назад #5592 от Wedal
Vov4ik, особой проблемы тут нет. Откройте стандартный default.php и ваш. Найдите переменную, которая выводит то, о чем вы пишите. Сравните, как построены оба макета. Добавьте, что нужно в ваш и все заработает.

А вообще, всегда нужно быть готовым к тому, что купленная тема для Virtuemart 2 не будет где-то работать так, как хотелось бы. Потребуется небольшая доработка. Нет, не Virtuemrat 2 такой плохой. Просто сложный. Слишком универсальный. Это приводит к тому, что полностью универсальную тему создать очень тяжело. Знаю по опыту.