Куда идем?

дочерные товары + количество товаров

Больше
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад #5552 от eelvira
Здравствуйте.

У меня несколько вопросов.

1. Первый насчет дочерных товаров, точнее, насчет выбора товара. Попытаюсь объяснить на примере шаблона VM.
Когда рассматривается главный товар, у которого есть дочерные товары, то наверху описан тип товара и надпись выберите товар.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Справа от указанного количества окошко, в котором также написано "выберите товар". Как можно это окошко переобразовать в кнопку? Так как сейчас окошко бесцветное, можно тыкнуть мышкой, надпись в этом окошке любой посетитель может удалить или написать туда что угодно. Конечно, это не сохраняется, но выглядит это не очень красиво.

Хочется поставить на это место кнопку такого же типа и цвета, как кнопка "добавить в корзину"

2. У меня в качестве дочерных товаров одежда. Каждая дочерная категория для разного цвета. И для каждого цвета с помощью настраиваемых полей я сделала, чтобы можно было выбрать и размер. Однако как ввести количество наличного товара для каждого одного размера?
Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем eelvira.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #5559 от Wedal
eelvira,
1. Напишите относительный URL страницы про которую идет речь без SEF. Т.е. index.php?option=com_virtuemart&view=...
2. Если я все правильно понял, вам нужно это: wedal.ru/rasshireniya-joomla/virtuemart-2-internet-magazin-na-joomla-chast-8-dochernie-tovary-s-kontrolem-ostatkov-stockable-variants-plugin.html

Больше
11 года 6 мес. назад #5575 от eelvira
Спасибо Вам за ответ.
1. URL: index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=1&virtuemart_category_id=1&Itemid=127
2. Спасибо, попробую так проштурмовать :)

Больше
11 года 6 мес. назад #5582 от Wedal
eelvira,

1. Скорее всего один из файлов в этой папке: components\com_virtuemart\views\productdetails\tmpl. Глубже не смотрел, т.к. на это нужно время.