Куда идем?

Ссылка 'Задать вопрос об этом товаре'? не работает. (Настройки)

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #5551 от mistershadow
В общем добавил эту нужную функцию в карточку товара через ссылку вместо корзины, а она не работает. :(
Обратился к знакомому, который получше меня понимает, но вечно занятой, так тот ответил, что с сервера не приходит ответ.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может кто знает, как исправить этот баг?

Как я понял, что для отправки используется файл: ../components/com_virtuemart/views/askquestion/tmpl/form.php
Н че там делать? :) А может другой править надо?
Использую J2.5 + VM2.0.20b.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем mistershadow.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад #5553 от mistershadow
Проблема решена! В настройках хостинга был отключен filter_var.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #5568 от mistershadow
В общем не понравилось мне то, что после вопроса для закрытия формы приходится нажимать кнопку "Закрыть" и я решил сделать автоматическое закрытие окна.
Но увидев системные сообщения понял, что простым закрытием окна можно пропустить письмо от клиента, т.е. если произойдёт ошибка, то проблему об отправке никто и не узнает.
Поэтому я решил не просто закрыть окно, а закрывать его по истечении паузы.
Это получилось исправив файл: сomponents/com_virtuemart/views/askquestion/tmpl/mail_confirmed.php
где я заменил предпоследнюю строку кнопки на следующий код:

Пробовал через Delay, но там остаётся фон после закрытия формы, поэтому использовал SetInterval.

Но меня мучает другой вопрос!
Мне не нравится внешний вид информации о системном сообщении: "Почта успешно отправлена", после чего выводится общая информация: "Спасибо за вопрос. Мы свяжемся с Вами как можно скорее."
Помогите разобраться, откуда после отправки вопроса форма берёт системное сообщение? В моём шаблоне никакого css (т.е. это никакого дизайна), хочу привести к нормальному виду, что бы хотя бы как в beez5 (зелёной или красной полоской).
Нашёл в css такие же команды, но они при изменении ничего не меняют, выходит css в этой ветке просто не работает. :(

P.S. Не смог на ваш форум вывести этот скрипт, пришлось вставлять, как картинку.
Вложения:

Больше
11 года 9 мес. назад #5572 от Wedal
mistershadow,

components/com_virtuemart/views/askquestion/tmpl/mail_confirmed.php

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #5573 от mistershadow
Wedal, в том-то и прикол, что в этом файле есть только та информация, которая говорит спасибо и бла-бла-бла... а вот информация об успешной отправке, которая отображается выше, берётся откуда-то из другого места... ладно, уже голова пухнет. Проще убрать паузу и сделать простое автозакрытие без всяких там сообщений, чем смотреть на это безобразие.