Ссылка 'Задать вопрос об этом товаре'? не работает. (Настройки)
- mistershadow
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #5551
от mistershadow
mistershadow создал тему: Ссылка 'Задать вопрос об этом товаре'? не работает. (Настройки)
В общем добавил эту нужную функцию в карточку товара через ссылку вместо корзины, а она не работает. 
Обратился к знакомому, который получше меня понимает, но вечно занятой, так тот ответил, что с сервера не приходит ответ.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может кто знает, как исправить этот баг?
Как я понял, что для отправки используется файл: ../components/com_virtuemart/views/askquestion/tmpl/form.php
Н че там делать?
А может другой править надо?
Использую J2.5 + VM2.0.20b.

Обратился к знакомому, который получше меня понимает, но вечно занятой, так тот ответил, что с сервера не приходит ответ.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может кто знает, как исправить этот баг?
Как я понял, что для отправки используется файл: ../components/com_virtuemart/views/askquestion/tmpl/form.php
Н че там делать?

Использую J2.5 + VM2.0.20b.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем mistershadow.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- mistershadow
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
11 года 9 мес. назад #5553
от mistershadow
mistershadow ответил в теме Ссылка 'Задать вопрос об этом товаре'? не работает.
Проблема решена! В настройках хостинга был отключен filter_var.
- mistershadow
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #5568
от mistershadow
mistershadow ответил в теме Ссылка 'Задать вопрос об этом товаре'? не работает. (Настройки)
В общем не понравилось мне то, что после вопроса для закрытия формы приходится нажимать кнопку "Закрыть" и я решил сделать автоматическое закрытие окна.
Но увидев системные сообщения понял, что простым закрытием окна можно пропустить письмо от клиента, т.е. если произойдёт ошибка, то проблему об отправке никто и не узнает.
Поэтому я решил не просто закрыть окно, а закрывать его по истечении паузы.
Это получилось исправив файл: сomponents/com_virtuemart/views/askquestion/tmpl/mail_confirmed.php
где я заменил предпоследнюю строку кнопки на следующий код:
Пробовал через Delay, но там остаётся фон после закрытия формы, поэтому использовал SetInterval.
Но меня мучает другой вопрос!
Мне не нравится внешний вид информации о системном сообщении: "Почта успешно отправлена", после чего выводится общая информация: "Спасибо за вопрос. Мы свяжемся с Вами как можно скорее."
Помогите разобраться, откуда после отправки вопроса форма берёт системное сообщение? В моём шаблоне никакого css (т.е. это никакого дизайна), хочу привести к нормальному виду, что бы хотя бы как в beez5 (зелёной или красной полоской).
Нашёл в css такие же команды, но они при изменении ничего не меняют, выходит css в этой ветке просто не работает.
P.S. Не смог на ваш форум вывести этот скрипт, пришлось вставлять, как картинку.
Но увидев системные сообщения понял, что простым закрытием окна можно пропустить письмо от клиента, т.е. если произойдёт ошибка, то проблему об отправке никто и не узнает.
Поэтому я решил не просто закрыть окно, а закрывать его по истечении паузы.
Это получилось исправив файл: сomponents/com_virtuemart/views/askquestion/tmpl/mail_confirmed.php
где я заменил предпоследнюю строку кнопки на следующий код:
Пробовал через Delay, но там остаётся фон после закрытия формы, поэтому использовал SetInterval.
Но меня мучает другой вопрос!
Мне не нравится внешний вид информации о системном сообщении: "Почта успешно отправлена", после чего выводится общая информация: "Спасибо за вопрос. Мы свяжемся с Вами как можно скорее."
Помогите разобраться, откуда после отправки вопроса форма берёт системное сообщение? В моём шаблоне никакого css (т.е. это никакого дизайна), хочу привести к нормальному виду, что бы хотя бы как в beez5 (зелёной или красной полоской).
Нашёл в css такие же команды, но они при изменении ничего не меняют, выходит css в этой ветке просто не работает.

P.S. Не смог на ваш форум вывести этот скрипт, пришлось вставлять, как картинку.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 9 мес. назад #5572
от Wedal
Wedal ответил в теме Ссылка 'Задать вопрос об этом товаре'? не работает. (Настройки)
mistershadow,
components/com_virtuemart/views/askquestion/tmpl/mail_confirmed.php
components/com_virtuemart/views/askquestion/tmpl/mail_confirmed.php
- mistershadow
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #5573
от mistershadow
mistershadow ответил в теме Ссылка 'Задать вопрос об этом товаре'? не работает. (Настройки)
Wedal, в том-то и прикол, что в этом файле есть только та информация, которая говорит спасибо и бла-бла-бла... а вот информация об успешной отправке, которая отображается выше, берётся откуда-то из другого места... ладно, уже голова пухнет. Проще убрать паузу и сделать простое автозакрытие без всяких там сообщений, чем смотреть на это безобразие.