Куда идем?

Как организовать личный кабинет покупателя

Больше
11 года 9 мес. назад #5516 от svetlik1
Как сделать личный кабинет пользователя, чтобы в нем отображалось:
1.Купленный товар.
2.История заказов.
3.Общая сумма всех заказов.
4.Контактные данные, которые можно изменить

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад #5519 от Wedal
svetlik1, в принципе, в Virtuemart 2 есть личный кабинет. Вы можете создать меню пользователя и добавить в него пункт типа "Список заказов" или "Учетная запись".

Больше
11 года 9 мес. назад #5523 от svetlik1
да я знаю,что он есть, но он бесполезный....а как в него добавить пункты меню заказы?

Больше
11 года 9 мес. назад #5525 от Wedal
svetlik1, не бесполезный, но требует доработки напильником. Про пункт меню "Список заказов" я писал выше.

Больше
11 года 9 мес. назад #5580 от Андрей

Wedal пишет: Про пункт меню "Список заказов" я писал выше.

если можно ссылочку,я несмог найти :)

Больше
11 года 9 мес. назад #5585 от Wedal
Андрей, создаете пункт меню Joomla. Тип пункта меню так и называется: "Список заказов".
Спасибо сказали: Андрей

Больше
11 года 9 мес. назад #5594 от svetlik1
Подскажи, пожалуйста, а других способов нету? Например изменить код, чтобы при входе на сайт сразу отражался личный кабинет?

Больше
11 года 9 мес. назад #5596 от Wedal
svetlik1, не нужно ничего менять. Достаточно в настройках модуля авторизации выбрать в качестве перенаправления при входе созданный пункт меню.

Больше
11 года 8 мес. назад #5632 от svetlik1

Больше
11 года 3 мес. назад #6014 от Борис
Всем привет. Возникла проблема: при вывешивании в меню кнопки "Личный кабинет" для зарегистрированных в корзине при оформлении заказа вместо формы ввода личных данных для анонимного заказа - форма логона (войдите или зарегистрируйтесь). Один продвинутый товарисч сказал - 100 % роутер - но для меня это как бы сказать.. Где и что править? Господа и товарищи, продвинутые и гуру, помогите, может кто сталкивался, куда копать, это баг или фича, что делать? что то похожее было здесь , но ответа нет. Может кнопку Личный кабинет для вошедших куда-то вставить. Но куда и как? Подскажите ..

Больше
11 года 3 мес. назад #6017 от Wedal
Борис, личный кабинет тут ни при чем. В настройках Virtuemart 2, во вкладке "Оформление заказа" есть опции:
- Регистрация во время оформления заказа
- Только зарегистрированный пользователь может оформить заказ
Разберитесь в них.

Больше
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад #6018 от Борис
Уважаемый Wedal, я знаю, что есть Гуру и есть чайники, мой статус имхо - несильно продвинутый, поэтому ваши намеки на опции в админке, которые помогут решить мою проблему бесполезны, уже были преценденты wedal.ru/forum/virtuemart-2/3979-avtorizatsiya-v-virtuemart-2-0-8.html#3979 , на которые я ссылался в предыдущем посте, проблема подтверждена, решения нет .. :(
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад пользователем Борис.

Больше
11 года 3 мес. назад #6019 от Wedal
Борис, сложно сказать. Знаю, что в целом работает все нормально. Пробовал и с регистрацией и без. Почему не работает у вас - вопрос отдельный. Нужно разбираться. Какая версия VM2 используется? Установлены ли сторонние SEF-компоненты?

Больше
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад #6020 от Борис
Стороннего sef нет, sef штатный. Вирт 2.18 хакнутый в некоторых местах под свой нужды.. Разбираться надо - согласен .. :) Вот еще www.cyberforum.ru/joomla/thread714252.html Не могу сообразить как отловить этот баг ..
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад пользователем Борис.

Больше
11 года 1 нед. назад #6447 от librana

Борис пишет: Всем привет. Возникла проблема: при вывешивании в меню кнопки "Личный кабинет" для зарегистрированных в корзине при оформлении заказа вместо формы ввода личных данных для анонимного заказа - форма логона (войдите или зарегистрируйтесь). Один продвинутый товарисч сказал - 100 % роутер - но для меня это как бы сказать.. Где и что править? Господа и товарищи, продвинутые и гуру, помогите, может кто сталкивался, куда копать, это баг или фича, что делать? что то похожее было здесь , но ответа нет. Может кнопку Личный кабинет для вошедших куда-то вставить. Но куда и как? Подскажите ..

Та же проблема. Когда выставляешь доступ для Личного кабинета в Registred, при оформлении заказа выводится форма авторизации, а устанавливая доступ к Личному кабинету в Public, тогда нормально выводится форма для ввода личных данных.
Галки сняты для:
- Регистрация во время оформления заказа
- Только зарегистрированный пользователь может оформить заказ.

И как сделать, чтоб корректно работало оформление заказа при установленном доступе для Личного кабинета в Registred, не пойму. Может кто-нибудь решил эту проблему?? (J 2.5.17, VM 2.0.24c)

Больше
11 года 1 нед. назад #6450 от Wedal
librana, сделайте тип меню простой авторизации(или используйте модуль авторизации Joomla). Переправьте в нем все названия, как вам нужно(например, не "Вход", а "Личный кабинет"). В настройках модуля установите редирект при авторизации в личный кабинет.
Спасибо сказали: librana