При нажатии "добавить в корзину" - Перекидывает на страницу оформления заказа
- ret
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 9 мес. назад #5514
от ret
Добрый день. Проблема следующая: при нажатии на кнопку "добавить в корзину", не появляется всплывающее окно, а перекидывает каждый раз на страницу оформления заказа. Момент: если сайт выключен (в настройках Joomla, когда отображается просто окошко с инфой что сайт выключен; заходить можно под админом) - все норм, всплывающее окно появляется, включаю сайт - перекидывает на стр-цу оформления.
VirtueMart 2.0.20b
VirtueMart 2 All in one 2.0.20b
Joomla 2.5.9
В обоих случаях (и с выключенным и с включенным сайтом я авторизован)
VirtueMart 2.0.20b
VirtueMart 2 All in one 2.0.20b
Joomla 2.5.9
В обоих случаях (и с выключенным и с включенным сайтом я авторизован)
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 9 мес. назад #5518
от Wedal
Wedal ответил в теме При нажатии "добавить в корзину" - Перекидывает на страницу оформления заказа
ret, нужно включать либо Virtuemart jQuery, либо внешние библиотеки google. Попробуйте отключить одру из галочек. Если не поможет, покажите сайт.
- ret
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 9 мес. назад #5521
от ret
Да, отключать Virtuemart jQuery я пробовал. Это не помогало.
Проблема была в следующем: есть шаблон ZT Conto для Joomla 2.5 + Virtuemart (комбинированный) у него есть свой Joomla-плагин ZT Tools, js-скрипты этого плагины и конфликтовали по ходу, отключив плагин все заработало
Проблема была в следующем: есть шаблон ZT Conto для Joomla 2.5 + Virtuemart (комбинированный) у него есть свой Joomla-плагин ZT Tools, js-скрипты этого плагины и конфликтовали по ходу, отключив плагин все заработало