Оформление заказа?!
- ErikaMaza
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 6 мес. назад #5500
от ErikaMaza
ErikaMaza создал тему: Оформление заказа?!
Все привет!
Просмотрела что могла... Но вопрос остался на поверхности.
Такой момент, после того как добавляю товар в корзину, жму кнопку оформить заказ - выкидывает на главную страницу сайта, так же при нажатии любой кнопки в корзине.
Затем, при регистрации не приходит письмо от админа, хотя в настройках все указано - автоматом.
После переноса сайта на локальный хостинг, все работает корректно без проблем.
Скажите, может кто встречался с такими проблемами? Спасибо!
Просмотрела что могла... Но вопрос остался на поверхности.
Такой момент, после того как добавляю товар в корзину, жму кнопку оформить заказ - выкидывает на главную страницу сайта, так же при нажатии любой кнопки в корзине.
Затем, при регистрации не приходит письмо от админа, хотя в настройках все указано - автоматом.
После переноса сайта на локальный хостинг, все работает корректно без проблем.
Скажите, может кто встречался с такими проблемами? Спасибо!
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 6 мес. назад #5505
от Wedal
Wedal ответил в теме Оформление заказа?!
ErikaMaza, вероятно у вас где-то задан локальный адрес сайта и после переноса сайта на хостинг вы этот адрес не изменяете. Посмотрите в configuration.php переменную live_site. Посмотрите в настройках Virtuemart.
- ErikaMaza
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 6 мес. назад #5508
от ErikaMaza
Переменная live_site в файл configuration.php пустая. В настройках Virtuemart все осталось без изменений, как было до этой проблемы.
Я вот думаю, что проблема может из-за того, что я в настройках, в пункте Поля, заполняемые пользователем, убрала некоторые обязательные пункты. Просто на другом сайте, так же убрала пункты и на нем перекидывает так же на главную.
Затем, я все вернула как было до изменения, но проблема осталась
ErikaMaza ответил в теме Оформление заказа?!
Здравствуйте, Wedal!Wedal пишет: ErikaMaza, вероятно у вас где-то задан локальный адрес сайта и после переноса сайта на хостинг вы этот адрес не изменяете. Посмотрите в configuration.php переменную live_site. Посмотрите в настройках Virtuemart.
Переменная live_site в файл configuration.php пустая. В настройках Virtuemart все осталось без изменений, как было до этой проблемы.
Я вот думаю, что проблема может из-за того, что я в настройках, в пункте Поля, заполняемые пользователем, убрала некоторые обязательные пункты. Просто на другом сайте, так же убрала пункты и на нем перекидывает так же на главную.
Затем, я все вернула как было до изменения, но проблема осталась
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 6 мес. назад #5511
от Wedal
Wedal ответил в теме Оформление заказа?!
ErikaMaza, покажите сайт.