Куда идем?

Не отображает список товаров в новой категории

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #5486 от mistershadow
Столкнулся с такой проблемой, что всё заполнено правильно, но по неизвестной мне причине в созданной новой категории не отображается товар. В старой категории если добавить, то всё прекрасно отображается. Создаю новую категорию и новый товар, в админке прекрасно всё создаётся, но товар отстутствует при просмотре категории на самом сайте. :( Главное саму категорию показывает, а список товаров не хочет. Повторюсь, что в старых категориях товар прекрасно создаётся и отображается. :(
Ограничение по количеству категорий? Или в чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Думал, что проблема с правами группы покупателей, так там всё правильно. Кстати, почему-то группа -anonimus- не ставится как по умолчанию (vmError: You can't set this shopper group with id 1 as default). Это нормально?
Помогите плиз разобраться, дайте мысль, где ковырять. Категорий у меня 9 штук и имеются подкатегории, которых 15 штук. Количество созданных товаров 176 штук.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем mistershadow.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #5488 от mistershadow
Блин, странный глюк. :unsure:
Короче удалял категорию и создавал под таким же именем категорию и получался такой же алиас, что в итоге не давало показывать товары. Создал новую категорию с новым и никогда не встречавшимся заголовком, так товары в новой категории стали показываться. :blink:

Решение проблемы следующее: Нужно поменять имя алиаса категории!

P.S. Заметил ещё один косяк в разделе товаров. Когда смотришь список товаров, он пуст. Выбираешь в фильтре "Список категорий". Нифига не показывает даже после обновления, но стоит выбрать отдельную категорию с товаром, а потом снова весь список, после этого показываются все товары. :)

Версия: 2.0.20b

Доканает он меня блин, что начну ДжумШопинг изучать. Он уже и в J3.0 поддерживается в отличие от этого сырого магазина. :(((
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем mistershadow.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.