вопрос с выводом товара в шаблоне ZT Conto
- Andrey
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 6 мес. назад #5443
от Andrey
Andrey создал тему: вопрос с выводом товара в шаблоне ZT Conto
В общем на главной странице должны выводиться товары с кнопкой корзины и т.д как на фото шаблона ZT Conto
Но чтобы я не делал ничего не получается и страница выглядит пустой
То что я делал и мне не помогло:
Компоненты - VM- Настройки - Шаблоны ставил галку "отображать рекоменд. товары", изменял количество категорий, кол-во товаров в строке , потом в самих товарах ставил галочку - рекомендуемый и все равно ничего не появляется на гл. странице.
Joomla 2.5.9 VM2 Шаблон ZT Conto
и вопрос 2: При создании товаров в категории ставлю каждому товару порядок (1,2,3,... и т.д.) для отображения в этом же порядке на страницах в каталоге, но на сайте товары отображаются не в том порядке как я поставил и при обновлении страницы товары появляются каждый раз в новом порядке.
Помогите кто знает или догадывается в чем может быть дело)
Но чтобы я не делал ничего не получается и страница выглядит пустой
То что я делал и мне не помогло:
Компоненты - VM- Настройки - Шаблоны ставил галку "отображать рекоменд. товары", изменял количество категорий, кол-во товаров в строке , потом в самих товарах ставил галочку - рекомендуемый и все равно ничего не появляется на гл. странице.
Joomla 2.5.9 VM2 Шаблон ZT Conto
и вопрос 2: При создании товаров в категории ставлю каждому товару порядок (1,2,3,... и т.д.) для отображения в этом же порядке на страницах в каталоге, но на сайте товары отображаются не в том порядке как я поставил и при обновлении страницы товары появляются каждый раз в новом порядке.
Помогите кто знает или догадывается в чем может быть дело)
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Andrey
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
11 года 6 мес. назад #5444
от Andrey
Andrey ответил в теме вопрос с выводом товара в шаблоне ZT Conto
Со вторым вопросом разобрался) Компоненты-VM-Настройки-Настройки заказа , и там по умолчанию стояла сортировка не та что мне нужно, поставил галочку где "Порядок", сохранил, выставил снова порядок в товарах и все заработало)
Но вопрос с выводом товарра на главную страницу остался открытым...
Но вопрос с выводом товарра на главную страницу остался открытым...
- Andrey
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #5445
от Andrey
Andrey ответил в теме вопрос с выводом товара в шаблоне ZT Conto
Второй вопрос закрыт! Может кому пригодится, мало ли... Расширения-Менеджер модулей-ZT Virtuemart CatPro, Справа где написано Display выбираем Feature Products, где Choose Category выбираем None (ну или создаем заранее категорию с товарами которую хотите выводить на главную и выбираете ее) , после чуть ниже можно выставить ширину и длинну картинки товара, и еще чуть ниже колличество показываемых товаров и колич. строк товаров. Надеюсь кому нито пригодится. Вот что получилось у меня:
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем Andrey.