Не происходит автоматическое обновление корзины и не открываются картинки товаров
- Петр
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 11 мес. назад #5358
от Петр
Добрый день. У меня такая проблема. У меня установлен VirtueMart 2.0.12f.
При добовлении товаров в корзину, в соответствующем поле не происходит изменений (корзина либо пустая, либо тот же список товаров, что был заказан до этого). Только если обновить страницу, в корзине будет видна добавленая покупка. Так же при нажатии на картинку с изображением товара, товар открывается не в скриптовом окне, а просто как картинка в проводнике (т.е. белый фон и картинка в левом верхнем углу). Я так подозреваю, что есть какие то проблемы с javascript в моем VM2. Кто может подсказать что это за проблема и как ее исправить.
Заранее спасибо всем!
При добовлении товаров в корзину, в соответствующем поле не происходит изменений (корзина либо пустая, либо тот же список товаров, что был заказан до этого). Только если обновить страницу, в корзине будет видна добавленая покупка. Так же при нажатии на картинку с изображением товара, товар открывается не в скриптовом окне, а просто как картинка в проводнике (т.е. белый фон и картинка в левом верхнем углу). Я так подозреваю, что есть какие то проблемы с javascript в моем VM2. Кто может подсказать что это за проблема и как ее исправить.
Заранее спасибо всем!
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 11 мес. назад #5365
от Wedal
Wedal ответил в теме Не происходит автоматическое обновление корзины и не открываются картинки товаров
Петр, в настройках VM, разберитесь с галочками использования скриптов. На вкладке оформления заказа есть опция для всплывающего окна. Проверьте, что показывает консоль Firebug.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.