Всплывающее окно при покупке
- AndreySm
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #5296
от AndreySm
AndreySm создал тему: Всплывающее окно при покупке
Почти во всех шаблон оно есть. Но попался в котором нет этого окна. Когда нажимаешь на кнопку купить - его нет. Товар просто появляется в корзине, при чем она в выпадающем пункте. Ни как не понятно что товар добавлен. Как включить это окно ? В админке вроде включено все нормально.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем AndreySm.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Роман
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
11 года 6 мес. назад #5299
от Роман
Роман ответил в теме Всплывающее окно при покупке
А у вас при нажатие на фото в карточке товара появляется всплывающее окно или тупо открывается новая вкладка с картинкой в браузере? Если нет, то у вас конфликт джаквери библиотек. Какой-то модуль нужно отключить.
- AndreySm
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
11 года 6 мес. назад #5303
от AndreySm
AndreySm ответил в теме Всплывающее окно при покупке
Там в карточке товара идет несколько фото, при наведении на картинку - она увеличивается в этой же рамке и есть увеличение во всплывающем окне.Роман пишет: А у вас при нажатие на фото в карточке товара появляется всплывающее окно или тупо открывается новая вкладка с картинкой в браузере? Если нет, то у вас конфликт джаквери библиотек. Какой-то модуль нужно отключить.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 6 мес. назад #5306
от Wedal
Wedal ответил в теме Всплывающее окно при покупке
AndreySm, вообще, это окошко можно включить в настройках Virtuemart 2. Но бывает, что оно не работает из-за конфликта скриптов.
- AndreySm
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #5310
от AndreySm
В вирте включено, видимо действительно конфликт...
TypeError: $.facebox is undefined
$.facebox.settings.closeImage = closeImage;
Вот что показывает в консоли Firebug. Что то можно придумать ?
TypeError: $.facebox is undefined
$.facebox.settings.closeImage = closeImage;
Вот что показывает в консоли Firebug. Что то можно придумать ?
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем AndreySm.
- mistershadow
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #5313
от mistershadow
mistershadow ответил в теме Всплывающее окно при покупке
Есть такие темы по устранению конфликтов, как:
ecolora.ru/index.php/2010-07-09-03-51-16/veb-dizajn-i-programmirovanie/890-ispolzovanie-neskolkih-bibliotek-jquery-v-odnom-kode
nauca.com.ua/zametki/resolve-conflicts-jquery-mootools/
Но если для вас это выглядит сложно, как впринципе и для меня. Есть самый простой вариант решить проблему - это установить на локалхосте новую Джумлу и поочерёдно устанавливать те расширения, которые вы используете, в конечном счёте вы дойдёте до того расширения, которое конфликтует. А после этого вам останется выбор, использовать этот компонент/плагин/модуль или нет или найти альтернативу.
Есть, конечно, ещё один из вариантов, например посмотреть в фаирбаге путь к файлу и отключить его, но это проблему точно не решит, зато даст повод задуматься. Я не спец, я только учусь. Но может меня кто и подправит.
Кстати, в одном из магазинов я так и сделал в шаблоне. Ради всплывающего окна мне пришлось вырубить (удалить/переименовать) файл JQuery, который использовался шаблоном для вывода плавной менюшки и кнопочки быстрого возврата вначало страницы. Для меня всплывающие окошки магазина были куда важнее.
ecolora.ru/index.php/2010-07-09-03-51-16/veb-dizajn-i-programmirovanie/890-ispolzovanie-neskolkih-bibliotek-jquery-v-odnom-kode
nauca.com.ua/zametki/resolve-conflicts-jquery-mootools/
Но если для вас это выглядит сложно, как впринципе и для меня. Есть самый простой вариант решить проблему - это установить на локалхосте новую Джумлу и поочерёдно устанавливать те расширения, которые вы используете, в конечном счёте вы дойдёте до того расширения, которое конфликтует. А после этого вам останется выбор, использовать этот компонент/плагин/модуль или нет или найти альтернативу.
Есть, конечно, ещё один из вариантов, например посмотреть в фаирбаге путь к файлу и отключить его, но это проблему точно не решит, зато даст повод задуматься. Я не спец, я только учусь. Но может меня кто и подправит.
Кстати, в одном из магазинов я так и сделал в шаблоне. Ради всплывающего окна мне пришлось вырубить (удалить/переименовать) файл JQuery, который использовался шаблоном для вывода плавной менюшки и кнопочки быстрого возврата вначало страницы. Для меня всплывающие окошки магазина были куда важнее.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем mistershadow.
- AndreySm
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
11 года 6 мес. назад #5314
от AndreySm
mistershadow, спасибо попробую.