как вывести рекомендуемые товары virtuemart 2 во всплывающем окне после добавления в корзину
- spro1
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 6 мес. назад #5226
от spro1
spro1 создал тему: как вывести рекомендуемые товары virtuemart 2 во всплывающем окне после добавления в корзину
Всем привет!
Появилась потебность сделать так, чтобы после добавления товара в корзину, во всплывающем окне(там где кнопки показать корзину и продолжить покупки) выводился список рекомендуемых товаров. На всякий случай приложу скин всплывающего окна, вот именно в этом окне под всем текстом хочу добавить блок с рекомендуемыми товарами, ну что-то вроде "смотрите так же..."
Появилась потебность сделать так, чтобы после добавления товара в корзину, во всплывающем окне(там где кнопки показать корзину и продолжить покупки) выводился список рекомендуемых товаров. На всякий случай приложу скин всплывающего окна, вот именно в этом окне под всем текстом хочу добавить блок с рекомендуемыми товарами, ну что-то вроде "смотрите так же..."
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Роман
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
11 года 5 мес. назад #5300
от Роман
Роман ответил в теме как вывести рекомендуемые товары virtuemart 2 во всплывающем окне после добавления в корзину
Для каждого бы это было интересно как маркетинговый ход.
Я знаю только лишь одно, что <div class="featured-view"> нужно как-то туда вставить...только начинаю во всей этой кухне разбираться.
Я знаю только лишь одно, что <div class="featured-view"> нужно как-то туда вставить...только начинаю во всей этой кухне разбираться.
- spro1
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 3 нед. назад #5864
от spro1
spro1 ответил в теме как вывести рекомендуемые товары virtuemart 2 во всплывающем окне после добавления в корзину
вот ведь красота, разработчики встроили такой функционал в виртумарт!