Пропали категории в карточке товара
- ArtInWeb.biz
- Автор темы
- Новый участник
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад #5141
от ArtInWeb.biz
ArtInWeb.biz создал тему: Пропали категории в карточке товара
Здравствуйте Виталий.
Суть проблемы: на странице редактирования товара пропал раздел ввода категории.
Действия: Перезалил все файлы с инсталяции VirueMart в директорию …/public_html/administrator/components/com_virtuemart/views/product/tmpl
Проблема не исчезла. За "отчетный" период никаких существенных (да никаких ВООБЩЕ) изменений в программу магазина не производилось.
Виталий/ Просто подскажите где рыть
Заранее благодарен
уже много раз выручали и Вы меня, и я старался помочь Вашим посетителям (правда? под другим именем), но… вот случилась такая "нестандартная" ситуация :whistle:
Да, забыл сказать, что по сравнению с инсталяцией в вышеуказанной директории присутствует "лишний" файл - product_edit_metadata.php
Суть проблемы: на странице редактирования товара пропал раздел ввода категории.
Действия: Перезалил все файлы с инсталяции VirueMart в директорию …/public_html/administrator/components/com_virtuemart/views/product/tmpl
Проблема не исчезла. За "отчетный" период никаких существенных (да никаких ВООБЩЕ) изменений в программу магазина не производилось.
Виталий/ Просто подскажите где рыть
Заранее благодарен
уже много раз выручали и Вы меня, и я старался помочь Вашим посетителям (правда? под другим именем), но… вот случилась такая "нестандартная" ситуация :whistle:
Да, забыл сказать, что по сравнению с инсталяцией в вышеуказанной директории присутствует "лишний" файл - product_edit_metadata.php
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем ArtInWeb.biz.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 7 мес. назад #5146
от Wedal
Wedal ответил в теме Пропали категории в карточке товара
JoomFor, так по скриншоту не пропал. Он на месте и в нем задана одна категория "Авточехлы". Кликните рядом с ней и должно появится меню выбора категорий. Если категорий очень много, то появится форма для ввода названия категории, которая по нескольким первым буквам предложит подходящие существующие категории.
Спасибо сказали: ArtInWeb.biz
- ArtInWeb.biz
- Автор темы
- Новый участник
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад #5152
от ArtInWeb.biz
Насколько я помню, в товарах категории указывал совсем по другому, что-то поменялось в интерфейсе, а я давно товар не вводил, вот и не заметил. И все равно, спасибо помогли глаза раззуть
P.S. А что насчет "лишнего" файла product_edit_metadata.php
ArtInWeb.biz ответил в теме Пропали категории в карточке товара
Это из серии "…стою на асфальте я, в лыжи обутый…"Wedal пишет: JoomFor, так по скриншоту не пропал. Он на месте и в нем задана одна категория "Авточехлы". Кликните рядом с ней и должно появится меню выбора категорий. Если категорий очень много, то появится форма для ввода названия категории, которая по нескольким первым буквам предложит подходящие существующие категории.
Насколько я помню, в товарах категории указывал совсем по другому, что-то поменялось в интерфейсе, а я давно товар не вводил, вот и не заметил. И все равно, спасибо помогли глаза раззуть
P.S. А что насчет "лишнего" файла product_edit_metadata.php
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем ArtInWeb.biz. Причина: P.S.