Куда идем?

Пропали категории в карточке товара

Больше
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад #5141 от ArtInWeb.biz
Здравствуйте Виталий.

Суть проблемы: на странице редактирования товара пропал раздел ввода категории.

Действия: Перезалил все файлы с инсталяции VirueMart в директорию …/public_html/administrator/components/com_virtuemart/views/product/tmpl

Проблема не исчезла. За "отчетный" период никаких существенных (да никаких ВООБЩЕ) изменений в программу магазина не производилось.

Виталий/ Просто подскажите где рыть :)

Заранее благодарен
уже много раз выручали и Вы меня, и я старался помочь Вашим посетителям (правда? под другим именем), но… вот случилась такая "нестандартная" ситуация :whistle:

Да, забыл сказать, что по сравнению с инсталяцией в вышеуказанной директории присутствует "лишний" файл - product_edit_metadata.php
Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем ArtInWeb.biz.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 7 мес. назад #5146 от Wedal
JoomFor, так по скриншоту не пропал. Он на месте и в нем задана одна категория "Авточехлы". Кликните рядом с ней и должно появится меню выбора категорий. Если категорий очень много, то появится форма для ввода названия категории, которая по нескольким первым буквам предложит подходящие существующие категории.
Спасибо сказали: ArtInWeb.biz

Больше
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад #5152 от ArtInWeb.biz

Wedal пишет: JoomFor, так по скриншоту не пропал. Он на месте и в нем задана одна категория "Авточехлы". Кликните рядом с ней и должно появится меню выбора категорий. Если категорий очень много, то появится форма для ввода названия категории, которая по нескольким первым буквам предложит подходящие существующие категории.

Это из серии "…стою на асфальте я, в лыжи обутый…"

Насколько я помню, в товарах категории указывал совсем по другому, что-то поменялось в интерфейсе, а я давно товар не вводил, вот и не заметил. И все равно, спасибо помогли глаза раззуть :)

P.S. А что насчет "лишнего" файла product_edit_metadata.php
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем ArtInWeb.biz. Причина: P.S.