Куда идем?

Количество товара в корзину

Больше
12 года 1 мес. назад #5050 от ascella
Подскажите, пожалуйста, как убрать количество добавляемого товара в корзину, т.е.плюсы и минусы около кнопки корзина. Как скрыть эту форму и установить определенное количество количество.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #5057 от Wedal
Wedal ответил в теме Количество товара в корзину
ascella, скрыть можно через CSS свойством display:none; . Установить количество - либо скриптом, либо найти в шаблоне VM место, где формируется эта форма и задать для нее Value.
Спасибо сказали: ascella

Больше
12 года 3 нед. назад #5123 от ascella
ascella ответил в теме Количество товара в корзину
Спасибо большое за ответ. Но так как я, к сожалению, все еще не особо хорошо разбираюсь, не могли ли Вы уточнить.
Само кнопку - цвет и надпись - я поменяла в файле vmsite-ltr. Плюсы/минусы там же можно убрать?
Скриптом я с точностью не установлю количество. Я не могу все еще писать. Не смогли бы Вы подсказать, как мне найти, где именно в шаблоне формируется эта форма.
Буду Вам очень благодарна.

Больше
12 года 3 нед. назад #5132 от Wedal
Wedal ответил в теме Количество товара в корзину
ascella, все изменения CSS делайте только в шаблоне Joomla, но не в коем случае не в шаблоне VM, т.к. в последнем случае после обновления VM они магическим образом исчезнут, т.к. файл перезапишется новым стандартным. CSS будет работать их любого подключенного CSS-файла. Касательно числа для заказа - сейчас посмотрел шаблон. Все оказалось еще проще. Где-то в настройках товара или VM есть пункт минимального количества для заказа. Если заполняете его, то это количество и будет выставлено по умолчанию.