Редактирование окна уведомления о добавлении в корзину товара
- zx16
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #4985
от zx16
zx16 создал тему: Редактирование окна уведомления о добавлении в корзину товара
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, прошу помочь, прошу тех кто сталкивался и тех кто просто понимает что надо сделать, вот такой вопрос: Как отредактировать окно уведомления в virtueMart 2 ? а конкретно файл и место , которые нужно ковырять, пожалуйста.. Вот вложения окна которое на данном этапе ВЛОЖЕНИЕ 1 и окна, которое хотелось бы видеть ВЛОЖЕНИЕ 2.. Я понимаю, что это работа, мало у кого есть свободное время, но может кто сталкивался с этим? Может есть уже готовые файлы.. В оригинальном окне (первом)даже пробела нет между Продолжить покупки и Перейти в корзину.. Заранее всем спасибо!!!! Если не готовы помочь бесплатно, пишите цену за работу!
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем zx16. Причина: Прикрепил файлы
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 9 мес. назад #4988
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Редактирование окна уведомления о добавлении в корзину товара
zx16, а CSS для чего придуман?
- zx16
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 9 мес. назад #4989
от zx16
Wedal, наверное я здесь пишу не для того, чтобы получить такой интересный ответ совет вопрос... Я знаю для чего придуман css, смею предположить, что следующий ваш ответ будет в стиле : Гугл вам в помощь... Но, но, я спрашиваю здесь, так как я зеленый в этом, уровень ниже начального, и не знаю что там править в css, тем более прочитал что их два (файла css, отвечающих за это окно). Пишу на форумах не от лени, до этого два дня рыл интернет, не нашел материал для вирта 2. Вот и написал здесь.. И заметьте, предлагаю деньги за помощь, то есть не привык на халяву выезжать на чужих плечах.. За ответ все равно спасибо!
zx16 ответил в теме Re: Редактирование окна уведомления о добавлении в корзину товара
Wedal пишет: zx16, а CSS для чего придуман?
Wedal, наверное я здесь пишу не для того, чтобы получить такой интересный ответ совет вопрос... Я знаю для чего придуман css, смею предположить, что следующий ваш ответ будет в стиле : Гугл вам в помощь... Но, но, я спрашиваю здесь, так как я зеленый в этом, уровень ниже начального, и не знаю что там править в css, тем более прочитал что их два (файла css, отвечающих за это окно). Пишу на форумах не от лени, до этого два дня рыл интернет, не нашел материал для вирта 2. Вот и написал здесь.. И заметьте, предлагаю деньги за помощь, то есть не привык на халяву выезжать на чужих плечах.. За ответ все равно спасибо!
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 9 мес. назад #4991
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Редактирование окна уведомления о добавлении в корзину товара
zx16, если вам интересно, где все это формируется, то здесь:
components/com_virtuemart/controllers/cart.php
Но вносить изменение в контроллер = получить проблемы с обновлением VM. Потому и говорю - CSS. Все классы там есть. Если предлагаете работу за деньги - пишите в соответствующий раздел.
components/com_virtuemart/controllers/cart.php
Но вносить изменение в контроллер = получить проблемы с обновлением VM. Потому и говорю - CSS. Все классы там есть. Если предлагаете работу за деньги - пишите в соответствующий раздел.