Изменение title в карточке товара
- gomes
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 8 мес. назад #4944
от gomes
gomes создал тему: Изменение title в карточке товара
Доброго времени суток уважаемый Wedal.
Не подскажете, какой файл отвечает за формирование title в virtuemart 2 при связке с sh404? Раньше он находился в папке компонента sh404, а сейчас я так понимаю VM сам формирует заголовки страниц, sh404 только может добавлять к концу или началу заголовков какие-то фрагменты.
Не подскажете, какой файл отвечает за формирование title в virtuemart 2 при связке с sh404? Раньше он находился в папке компонента sh404, а сейчас я так понимаю VM сам формирует заголовки страниц, sh404 только может добавлять к концу или началу заголовков какие-то фрагменты.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 8 мес. назад #4947
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Изменение title в карточке товара
gomes, в Virtuemart 2 Title категорий можно задать в настройках категорий, Title товаров - в настройках товаров. Что качается SH404SEF, то он работает с URL и ему все равно Virtuemart у вас или что-то еще. Он может переопределять Title любой страницы сайта. Нужно просто найти ее по URL и в настройках задать Title.
- gomes
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
11 года 8 мес. назад #4948
от gomes
gomes ответил в теме Re: Изменение title в карточке товара
Доброго дня Wedal, да это то понятно.
Просто title в карточке товара выходит "название категории: название товара " - мне нужно убрать категорию из title.
Изменением параметров у меня не получается это сделать через панель управления, поэтому я и спрашиваю какой файлик отвечает за формирование заголовка страницы? Забыл сказать joomla 2.5 VM 2 . В предыдущем VM за это отвечал файлик: component/com_sh404/meta_ext/com_virtuemart.php, а в этой версии VM, так не сделать - я думаю вы в курсе.
Заранее спасибо
Просто title в карточке товара выходит "название категории: название товара " - мне нужно убрать категорию из title.
Изменением параметров у меня не получается это сделать через панель управления, поэтому я и спрашиваю какой файлик отвечает за формирование заголовка страницы? Забыл сказать joomla 2.5 VM 2 . В предыдущем VM за это отвечал файлик: component/com_sh404/meta_ext/com_virtuemart.php, а в этой версии VM, так не сделать - я думаю вы в курсе.
Заранее спасибо
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
11 года 8 мес. назад #4959
от Wedal
gomes, понял вас. Файл components/com_virtuemart/router.php. После его исправления будьте внимательны при обновлениях, он может быть перезаписан оригинальным и все ссылки изменятся.
- gomes
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
11 года 8 мес. назад #4962
от gomes
Wedal, я не специалист в php, но по моему этот файл отвечает только за формирование url. Или подскажите пожалуйста строки , которые нужно править, а то я чего-то обследовал вдоль да поперек, а про title все равно не нашел .
- gomes
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
11 года 8 мес. назад #4965
от gomes
Разобрался сам, правится файл view.html.php в паке /components/com_virtuemart/views/productdetails/
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
11 года 8 мес. назад #4972
от Wedal
gomes, да, я что-то спутал. Что-то мне привиделось, что вы хотите убрать название категории из URL .