Нужна помощь с модулем (поделюсь платным модулем)
- Caruso
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 9 мес. назад #4649
от Caruso
Caruso создал тему: Нужна помощь с модулем (поделюсь платным модулем)
Доброго времени суток!
Господа, нужна помощь с модулем OS VM Products ( www.osthemeclub.com/jext/os-vm-products.html ). Ситуация следующая, купил этот модуль , вроде все работает, но у меня ситуация следующая. Сам модуль не видит категорий и товаров, если язык сайта на русском (у меня все категории Virtuemart заведены на русском), если переключить язык сайта обратно на английский, то модуль работает нормально, но при этом нужно по-новому заводить категории. Пожалуйста, помогите. Кому нужно, могу поделиться модулем.
У меня Virtuemart 2.0.8e, joomla 2.5,
Спасибо за любую помощь
Господа, нужна помощь с модулем OS VM Products ( www.osthemeclub.com/jext/os-vm-products.html ). Ситуация следующая, купил этот модуль , вроде все работает, но у меня ситуация следующая. Сам модуль не видит категорий и товаров, если язык сайта на русском (у меня все категории Virtuemart заведены на русском), если переключить язык сайта обратно на английский, то модуль работает нормально, но при этом нужно по-новому заводить категории. Пожалуйста, помогите. Кому нужно, могу поделиться модулем.
У меня Virtuemart 2.0.8e, joomla 2.5,
Спасибо за любую помощь
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 9 мес. назад #4653
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Нужна помощь с модулем (поделюсь платным модулем)
Caruso, если действительно купили, то пишите разработчикам. Это либо баг, либо вы что-то не настроили. А любом случае они должны вам помочь.
- Caruso
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #4656
от Caruso
Caruso ответил в теме Re: Нужна помощь с модулем (поделюсь платным модулем)
Я с ними переписку вел 2 дня, они даже версию обновили, в которой исправили те ошибки, которые у меня впервые возникли, но в результате они попросили доступ к моему сайту и FTP и все, тишина ...(((
могу представить переписку в подтверждение того, что я реальный клиент, правда она на английском ...
могу представить переписку в подтверждение того, что я реальный клиент, правда она на английском ...
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Caruso.
- Caruso
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
11 года 9 мес. назад #4657
от Caruso
Caruso ответил в теме Re: Нужна помощь с модулем (поделюсь платным модулем)
Тема закрыта. Решил проблему. Кому будет интересно - эта проблема была связана с "мультиязычностью". В частности в Virtuemarte она реализовано немного криво.