Всплывающее окно Facebox в Virtuemart 2.x!
- Caruso
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 5 дн. назад #4589
от Caruso
Caruso создал тему: Всплывающее окно Facebox в Virtuemart 2.x!
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость русифицировать сайт на joomla? Вопрос возник в связи со следующим: пытаюсь установить шаблон SJ AppStore HiTech. Данный шаблон имеет встроенные темы для virtumarta 2.0.8e, когда установил языковый пакет сайта, на сайте возникла следующая ошибка "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/имя_сайта/имя_сайта.com.ua/www/templates/sj_appstore_hitech/html/com_virtuemart/category/slideshow-cat.php on line 18" и несколько других при создании категорий в админ панели Virtuemart. Если установить только языковый пакет админ панели, подобной ошибки не возникает. Кроме того, обратил внимание (видно в сообщении об ошибке), шаблон содержит языковые файлы (только один язык GB). Также обратил внимание, что если не ставить языковый пакет сайта, но создавать категории товаров и описание на русском, то в целом все отражается корректно. Есть ли какая-то техническая необходимость для поисковых систем или индексации сайта в русификации системы? Или можно оставить как есть?
если кто-то знает решение моей проблемы, буду очень благодарен!
Заранее спасибо,
с уважением, Caruso
Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость русифицировать сайт на joomla? Вопрос возник в связи со следующим: пытаюсь установить шаблон SJ AppStore HiTech. Данный шаблон имеет встроенные темы для virtumarta 2.0.8e, когда установил языковый пакет сайта, на сайте возникла следующая ошибка "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/имя_сайта/имя_сайта.com.ua/www/templates/sj_appstore_hitech/html/com_virtuemart/category/slideshow-cat.php on line 18" и несколько других при создании категорий в админ панели Virtuemart. Если установить только языковый пакет админ панели, подобной ошибки не возникает. Кроме того, обратил внимание (видно в сообщении об ошибке), шаблон содержит языковые файлы (только один язык GB). Также обратил внимание, что если не ставить языковый пакет сайта, но создавать категории товаров и описание на русском, то в целом все отражается корректно. Есть ли какая-то техническая необходимость для поисковых систем или индексации сайта в русификации системы? Или можно оставить как есть?
если кто-то знает решение моей проблемы, буду очень благодарен!
Заранее спасибо,
с уважением, Caruso
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Caruso
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
12 года 1 ч. назад #4620
от Caruso
Caruso ответил в теме Re: Всплывающее окно Facebox в Virtuemart 2.x!
Тема закрыта
- Alen
- Новый участник
Less
Больше
11 года 11 мес. назад #4650
от Alen
Alen ответил в теме Re: Всплывающее окно Facebox в Virtuemart 2.x!
Эм не могли бы вы мне помочь тема такая же, вопрос тот же
- Alen
- Новый участник
Less
Больше
11 года 11 мес. назад #4651
от Alen
Alen ответил в теме Re: Всплывающее окно Facebox в Virtuemart 2.x!
Я так понял нет ? ((