Куда идем?

Всплывающее окно Facebox в Virtuemart 2.x!

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #4529 от Caruso
Доброго времени суток!
Уважаемые знатоки Joomla, очень нужна ваша помощь. Проблема в следующем:
Необходимо реализовать всплывающее окно карточки товара, с возможностью отражения в нем всех эскизов фотографий, прилагающихся к продукту, а также кратких характеристик (без описания товара), а только цена, скидка и т.д. Кроме того, необходимо, чтобы при просмотре фотографий в этом facebox окне, фотографии открывались по возможности в полном виде. Всплывающее окно должно появляться, когда пользователь находится на странице категории товаров с той целью, чтобы не заходить в карточку каждого продукта для просмотра информацию или фотографий.

joomla 2.5
Virtuemart 2.0.14
Заранее всем спасибо за любую помощь!!!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Caruso.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #4535 от Wedal
Caruso, тут есть описание подобной штуки для Virtuemart 1.1.x: wedal.ru/rasshireniya-joomla/virtuemart-internet-magazin-na-joomla-chast-30-facebox-for-virtuemart-flypage.html
Для Virtuemart 2 все аналогично, только наверное будет немного другой код ссылки. в макете категории.

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #4539 от Alex45
Здравствуйте! Более подробной инструкции чем wedal.ru/rasshireniya-joomla/virtuemart-internet-magazin-na-joomla-chast-30-facebox-for-virtuemart-flypage.html
я не нашёл, но к сожалению и эта не помогла. (VM 2) Уважаемый Wedal, я извиняюсь, но не могли бы Вы описать для VM 2 в таком формате: в файле таком-то, такой-то код заменить на такой.
У меня, как я понял, fasebox уже есть, файла brose - не нашёл... Вообще, стоит задача вывести в статье Joomla товар(ы) + ссылку на карточку товара, которая откроется в модальном окне.Третий день ищу,результат - 0
Заранее СПАСИБО!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Alex45.

Больше
12 года 1 мес. назад #4542 от Caruso
Присоединяюсь к просьбе, у меня тоже ничего не получилось с VM2 :(

Больше
12 года 1 мес. назад #4543 от Caruso
Спасибо, но что только не делал, не получается, не хватает знаний. Но по аналогичному примеру пытался сделать.

Больше
12 года 1 мес. назад #4544 от Caruso

Alex45 пишет: Здравствуйте! Более подробной инструкции чем wedal.ru/rasshireniya-joomla/virtuemart-internet-magazin-na-joomla-chast-30-facebox-for-virtuemart-flypage.html
я не нашёл, но к сожалению и эта не помогла. (VM 2) Уважаемый Wedal, я извиняюсь, но не могли бы Вы описать для VM 2 в таком формате: в файле таком-то, такой-то код заменить на такой.
У меня, как я понял, fasebox уже есть, файла brose - не нашёл... Вообще, стоит задача вывести в статье Joomla товар(ы) + ссылку на карточку товара, которая откроется в модальном окне.Третий день ищу,результат - 0
Заранее СПАСИБО!

Файла такого Вы и не найдете, названия папок поменялись ....сейчас этот файл находится в папке components/com_virtuemart/views/category/tmpl , имя файла default.php (отвечает за вывод вида категории)

Больше
12 года 1 мес. назад #4545 от Alex45
Спасибо за информацию, я так и думал... тем не менее решения нет... все форумы вроде обошёл..

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #4546 от Alex45
Не вижу другого варианта ,кроме как умолять Wedal // присоединяйтесь!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Alex45.

Больше
12 года 1 мес. назад #4547 от Caruso

Alex45 пишет: Спасибо за информацию, я так и думал... тем не менее решения нет... все форумы вроде обошёл..

Тоже самое, даже пытался найти платное расширение, на подобии Quick View (который был для версии VirtueMart 1.x), ничего...возможно это связано с тем, что подобные манипуляции в той или иной мере модифицируют ядро компонента...
Wedal, уповаем на Вас ....

Больше
12 года 1 мес. назад #4548 от Alex45
На самом деле, на Joomlaforun, Virtuemart forum, есть предложения по реализации, но все они кривые какие -то.. платные, тоже что-то не то...

Больше
12 года 1 мес. назад #4549 от Alex45
хочу втулить товары в СВ, чтобы пользователи не прыгали по страницам, есть СВ Profile Pro (не купленный пока) но сайт на локалке, есть вроде СВ VMVendor Suite, но стоит дорого... не знаю, нужен ли он мне, а протестировать не могу((

Больше
12 года 1 мес. назад #4550 от Caruso

Alex45 пишет: На самом деле, на Joomlaforun, Virtuemart forum, есть предложения по реализации, но все они кривые какие -то.. платные, тоже что-то не то...

а что-то могли бы посоветовать из платных до 30 долларов?

Больше
12 года 1 мес. назад #4551 от Alex45
Нет ответа. Незнаю

Больше
12 года 1 мес. назад #4554 от Wedal
Я не могу понять, в чем проблема. Описание использования Facebox есть в той статье. В Virtuemart 2 вам его даже подключать не нужно. Только поставить правильную ссылку на страницу товара. :)

Больше
12 года 1 мес. назад #4555 от Alex45
Так то оно так... Начинаю с того "куда" вставить, иду:components/com_virtuemart/views/category/tmpl/ default.php, Нахожу там такой код:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Это оно? Теперь вопрос "Что вставить" В статье пишется, что код должен получиться следующий:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
На этом собственно и всё :dry: сижу и пялюсь на это как баран.

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #4557 от Caruso

Wedal пишет: Я не могу понять, в чем проблема. Описание использования Facebox есть в той статье. В Virtuemart 2 вам его даже подключать не нужно. Только поставить правильную ссылку на страницу товара. :)

у меня само окно всплывает , но содержит только шапку и footer страницы, а все, что в карточке, отсутствует, вот в чем загвоздка ....т.е. на месте основного контента карточки белый блок (
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Caruso.

Больше
12 года 1 мес. назад #4559 от Alex45

Больше
12 года 1 мес. назад #4564 от Alex45
Нет, всё равно ничего не получается... Помогите же кто-нибудь!!! Как эта ссылка должна правильно выглядеть? Плииз!

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #4567 от Wedal
Alex45, ссылка выглядит так:

index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=12&virtuemart_category_id=1&tmpl=component

В нее нужно подставить Id категории и товара в виде переменных.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Wedal.
Спасибо сказали: Caruso, Alex45, vitoxa

Больше
12 года 1 мес. назад #4569 от Alex45
Wedal,спасибо огромное! Задумано так: пользователи заходят на страницу магазина (профиль СВ), видят 10 акционных товаров, нажимают ссылку - описание - купить. Вставляю ссылку через редактор в модальном окне. Так всё и получилось. :)

Больше
12 года 1 мес. назад #4587 от Caruso

Wedal пишет: Alex45, ссылка выглядит так:

index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=12&virtuemart_category_id=1&tmpl=component

В нее нужно подставить Id категории и товара в виде переменных.

Огромное, человеческое спасибо!!!!!!