Нужна помощь
- kypidomik
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 11 мес. назад #4343
от kypidomik
kypidomik создал тему: Нужна помощь
Здравствуйте.
У меня VM 2.0.12 и Joomla 1.5
Вот одна из страничек моего сайта pokrishka.biz.ua/index.php/zimnie-shiny/r-13zima
При нажатии на маленькую картинку товара - открывается эта картинка в этом же окне.
Задача минимум - чтоб при нажатии на картинку вообще ничего не происходило.
Задача максимум - при нажатии на картинку вызывался плагин просмотра изображений и показывались отальные фото товара.
Заранее благодарен.
У меня VM 2.0.12 и Joomla 1.5
Вот одна из страничек моего сайта pokrishka.biz.ua/index.php/zimnie-shiny/r-13zima
При нажатии на маленькую картинку товара - открывается эта картинка в этом же окне.
Задача минимум - чтоб при нажатии на картинку вообще ничего не происходило.
Задача максимум - при нажатии на картинку вызывался плагин просмотра изображений и показывались отальные фото товара.
Заранее благодарен.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #4344
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Нужна помощь
kypidomik, это все меняется только в коде.
Чтобы вывести просто картинку, в макете категории нужно найти цикл, в котором выводятся товары и вывести картинку, как
Чтобы вывести просто картинку, в макете категории нужно найти цикл, в котором выводятся товары и вывести картинку, как
Code:
echo $product->images[0]->displayMediaThumb('class="browseProductImage" ,true,true,true');
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Wedal.
- ErikaMaza
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #4425
от ErikaMaza
ErikaMaza ответил в теме Re: Нужна помощь
Всем привет!
Нужна помощь, ситуация такая, есть прописанный модуль выпадающего списка производителей, но при выборе любого, не переход на его страницу, если ли мысли у кого - нибудь по этому поводу?
Код такой:
выглядит целый вот в таком варианте:
Или может кто - нибудь встречал готовый выпадающих список производителей? Буду благодарна за подсказки.
Нужна помощь, ситуация такая, есть прописанный модуль выпадающего списка производителей, но при выборе любого, не переход на его страницу, если ли мысли у кого - нибудь по этому поводу?
Код такой:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
<div id="manufacturers_block_left" class="block blockmanufacturer">
<div class="block_content">
<ul class="bullet">
<li class="first_item"><a href="spisok-antonio-banderas.html" title="Подробнее о нас Antonio Banderas">Antonio Banderas</a></li>
<li class="item"><a href="spisok-armand-basi.html" title="Подробнее о нас Armand Basi">Armand Basi</a></li>
</ul>
<form action="/manufacturer.php" method="get">
<p><select id="manufacturer_list" onchange="autoUrl('manufacturer_list', '');">
<option value="0">Все производители</option>
<option value="spisok-antonio-banderas.html">Antonio Banderas</option>
</select></p>
</form></div>
</div>
<div class="block_content">
<ul class="bullet">
<li class="first_item"><a href="spisok-antonio-banderas.html" title="Подробнее о нас Antonio Banderas">Antonio Banderas</a></li>
<li class="item"><a href="spisok-armand-basi.html" title="Подробнее о нас Armand Basi">Armand Basi</a></li>
</ul>
<form action="/manufacturer.php" method="get">
<p><select id="manufacturer_list" onchange="autoUrl('manufacturer_list', '');">
<option value="0">Все производители</option>
<option value="spisok-antonio-banderas.html">Antonio Banderas</option>
</select></p>
</form></div>
</div>
выглядит целый вот в таком варианте:
Или может кто - нибудь встречал готовый выпадающих список производителей? Буду благодарна за подсказки.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем ErikaMaza.
- mistershadow
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #4441
от mistershadow
mistershadow ответил в теме Re: Нужна помощь
Помогите и мне плиз.
В настройках магазина убрал галочку "Использовать внешние библиотеки jQuery Google", после чего изменился дизайн админки магазина и вернуть настройки не могу, т.к. кнопки "Сохранить" или "Сохранить и закрыть" больше не срабатывают.
Хочу вернуть как было. Может где-то используется файл с параметрами, типа как configuration.php
Сам спросил, сам и отвечаю:
Есть такой файл: ../administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg
Скопировал его в сторонку, что б другие параметры не трогать и оставил только один параметр:
google_jquery=1
Сохранил файл с одним этим параметром и затем в админке в инструментах обновил конфигурацию. В итоге галочка снова на месте.
Посе проделанной процедуры вернул исходный файлик на место. Как-то через жо... получилось, но зато работает.
P.S. Есть косяк. Сижу теперь восстанавливаю галочки и циферки. везде пусто. В общем зря я параметры в файле очищал. Всёравно прийдется их заново править.
В настройках магазина убрал галочку "Использовать внешние библиотеки jQuery Google", после чего изменился дизайн админки магазина и вернуть настройки не могу, т.к. кнопки "Сохранить" или "Сохранить и закрыть" больше не срабатывают.
Хочу вернуть как было. Может где-то используется файл с параметрами, типа как configuration.php
Сам спросил, сам и отвечаю:
Есть такой файл: ../administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg
Скопировал его в сторонку, что б другие параметры не трогать и оставил только один параметр:
google_jquery=1
Сохранил файл с одним этим параметром и затем в админке в инструментах обновил конфигурацию. В итоге галочка снова на месте.
Посе проделанной процедуры вернул исходный файлик на место. Как-то через жо... получилось, но зато работает.
P.S. Есть косяк. Сижу теперь восстанавливаю галочки и циферки. везде пусто. В общем зря я параметры в файле очищал. Всёравно прийдется их заново править.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем mistershadow.