Куда идем?

Авторизация в Virtuemart 2.0.8

Больше
12 года 3 мес. назад #3979 от Monah
Monah создал тему: Авторизация в Virtuemart 2.0.8
Здравствуйте господа форумчане! Уже весь инет перерыл, но ответа на свой вопрос ни как не могу найти, может Вы мне поможете. Дело в следующем: необходимо сделать авторизацию при оформлении заказа НЕ обязательной (т.е. если хочешь регистрируешься в магазине или нет ). В админке во вкладке "Оформление заказа", в пунктах "Регистрация во время оформления заказа" и "Только зарегистрированный пользователь может оформить заказ" галки НЕ стоят. А когда с корзины жмешь "Оформить заказ" выкидывает на "Пожалуйста, прежде пройдите авторизацию" и поля "Логин" и "Пароль". Всё уже перепробовал, даже регистрацию совсем в Joomla отключал и всё равно вылетает авторизация. Кстати когда жмешь "Адреса доставки" или "Выставить счет" происходит тоже самое. Может где глубже порыть? Если надо будет кину адрес сайта (он пока в процессе и закрыт).

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 3 мес. назад #3985 от Monah
Monah ответил в теме Re: Авторизация в Virtuemart 2.0.8
Проблему решил путем переустановки VM.

Больше
11 года 11 мес. назад #4638 от Valteroff
Valteroff ответил в теме Re: Авторизация в Virtuemart 2.0.8
такая же проблема, и так же весь рунет перерыл... я топонимаю что вирт глюкнул, но у меня проект уже работает 2 месяца, денег в рекламу уже вбухано мама негорюй, и соответсвенно модификаций и разных хаков в коде движка вирта просто немеряно. Тоесть переустанавливать вобще не вариант!
Что самое интересное, поначало всё было нормально, тоесть при снятых галках в настройках, покупатель из корзины попадал на страницу заполнения данных или страницу выбора оплаты/доставки, тоесть всё работало корректно, как и задумано.
Но через какое-то время один из покупателей пожаловался, что не может разобраться с корзиной, я проверил и обнаружил вышеописанный глюк как у топикстартера.
Скорее всего глюк этот возник из-за какого-то стороннего компонента/модуля/плагина... Но т.к. я не знаю, из-за какого то задача вобщем непростая. Просто отключение практически всех плагинов и модулей результата не даёт, а удалять их все тоже не вариант, потому что они нужны для нормальной работы магазина, который останавливать совсем не выгодно.
Хелп ми плиз! Хелп! Хелп!

Больше
11 года 11 мес. назад #4639 от Valteroff
Valteroff ответил в теме Re: Авторизация в Virtuemart 2.0.8
Есть у меня такая примета... даже не примета, статистика скажем так..
Как только стоит написать о своей проблеме на форуме, почти сразу же сам находишь ответ, не раз такое было. Наверно надо уже на вооружение брать этот приём!
Итак ответ с форума вирта

CubaJas пишет: В общем вот что было:

Был пункт меню, который виден только авторизованным пользователям и который вел в карточку пользователя, скажем он имел адрес site.ru/shop/user-info/... Кнопка Выставить счет после этого стала вести на site.ru/shop/user-info/изменить_адрес, соответственно неавторизованный пользователь пытался попасть на тот пункт меню, который доступен только авторизованным. Почему так, я не разобрался, но проблема как всегда была на поверхности, а я протупил не сопоставив эти факты.

У меня проблема решилась аналогично - убираением пункта меню, который виден только зарегистрированным!
Спасибо сказали: librana

Больше
11 года 11 мес. назад #4646 от Monah
Monah ответил в теме Re: Авторизация в Virtuemart 2.0.8
Так же решил проблему,убрал меню и всё.