Форум находится в режиме только для чтения.
Авторизация в Virtuemart 2.0.8
- Monah
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 11 мес. назад #3979
от Monah
Monah создал тему: Авторизация в Virtuemart 2.0.8
Здравствуйте господа форумчане! Уже весь инет перерыл, но ответа на свой вопрос ни как не могу найти, может Вы мне поможете. Дело в следующем: необходимо сделать авторизацию при оформлении заказа НЕ обязательной (т.е. если хочешь регистрируешься в магазине или нет ). В админке во вкладке "Оформление заказа", в пунктах "Регистрация во время оформления заказа" и "Только зарегистрированный пользователь может оформить заказ" галки НЕ стоят. А когда с корзины жмешь "Оформить заказ" выкидывает на "Пожалуйста, прежде пройдите авторизацию" и поля "Логин" и "Пароль". Всё уже перепробовал, даже регистрацию совсем в Joomla отключал и всё равно вылетает авторизация. Кстати когда жмешь "Адреса доставки" или "Выставить счет" происходит тоже самое. Может где глубже порыть? Если надо будет кину адрес сайта (он пока в процессе и закрыт).
- Monah
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
13 года 11 мес. назад #3985
от Monah
Monah ответил в теме Re: Авторизация в Virtuemart 2.0.8
Проблему решил путем переустановки VM.
- Valteroff
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
13 года 7 мес. назад #4638
от Valteroff
Valteroff ответил в теме Re: Авторизация в Virtuemart 2.0.8
такая же проблема, и так же весь рунет перерыл... я топонимаю что вирт глюкнул, но у меня проект уже работает 2 месяца, денег в рекламу уже вбухано мама негорюй, и соответсвенно модификаций и разных хаков в коде движка вирта просто немеряно. Тоесть переустанавливать вобще не вариант!
Что самое интересное, поначало всё было нормально, тоесть при снятых галках в настройках, покупатель из корзины попадал на страницу заполнения данных или страницу выбора оплаты/доставки, тоесть всё работало корректно, как и задумано.
Но через какое-то время один из покупателей пожаловался, что не может разобраться с корзиной, я проверил и обнаружил вышеописанный глюк как у топикстартера.
Скорее всего глюк этот возник из-за какого-то стороннего компонента/модуля/плагина... Но т.к. я не знаю, из-за какого то задача вобщем непростая. Просто отключение практически всех плагинов и модулей результата не даёт, а удалять их все тоже не вариант, потому что они нужны для нормальной работы магазина, который останавливать совсем не выгодно.
Хелп ми плиз! Хелп! Хелп!
Что самое интересное, поначало всё было нормально, тоесть при снятых галках в настройках, покупатель из корзины попадал на страницу заполнения данных или страницу выбора оплаты/доставки, тоесть всё работало корректно, как и задумано.
Но через какое-то время один из покупателей пожаловался, что не может разобраться с корзиной, я проверил и обнаружил вышеописанный глюк как у топикстартера.
Скорее всего глюк этот возник из-за какого-то стороннего компонента/модуля/плагина... Но т.к. я не знаю, из-за какого то задача вобщем непростая. Просто отключение практически всех плагинов и модулей результата не даёт, а удалять их все тоже не вариант, потому что они нужны для нормальной работы магазина, который останавливать совсем не выгодно.
Хелп ми плиз! Хелп! Хелп!
- Valteroff
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
13 года 7 мес. назад #4639
от Valteroff
Valteroff ответил в теме Re: Авторизация в Virtuemart 2.0.8
Есть у меня такая примета... даже не примета, статистика скажем так..
Как только стоит написать о своей проблеме на форуме, почти сразу же сам находишь ответ, не раз такое было. Наверно надо уже на вооружение брать этот приём!
Итак ответ с форума вирта
У меня проблема решилась аналогично - убираением пункта меню, который виден только зарегистрированным!
Как только стоит написать о своей проблеме на форуме, почти сразу же сам находишь ответ, не раз такое было. Наверно надо уже на вооружение брать этот приём!
Итак ответ с форума вирта
CubaJas пишет: В общем вот что было:
Был пункт меню, который виден только авторизованным пользователям и который вел в карточку пользователя, скажем он имел адрес site.ru/shop/user-info/... Кнопка Выставить счет после этого стала вести на site.ru/shop/user-info/изменить_адрес, соответственно неавторизованный пользователь пытался попасть на тот пункт меню, который доступен только авторизованным. Почему так, я не разобрался, но проблема как всегда была на поверхности, а я протупил не сопоставив эти факты.
У меня проблема решилась аналогично - убираением пункта меню, который виден только зарегистрированным!
Спасибо сказали: librana
- Monah
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
13 года 7 мес. назад #4646
от Monah
Monah ответил в теме Re: Авторизация в Virtuemart 2.0.8