Сразу отображение товара, без просмотра превью
- Digidie
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 4 мес. назад #3946
от Digidie
Digidie создал тему: Сразу отображение товара, без просмотра превью
Здравствуйте! Есть проблема. Нужно сделать так чтобы, в категории был полный комплект товара. То есть чтобы в сам товар не заходить, без превью, чтобы в общем был сразу товар.
Чтобы получилось как то так: тыц
И как добавить своих описаний как на скрине, типа "полярность, напряжение и т.д...".
Подскажите пожалуйста как это можно реализовать. Спасибо!
Чтобы получилось как то так: тыц
И как добавить своих описаний как на скрине, типа "полярность, напряжение и т.д...".
Подскажите пожалуйста как это можно реализовать. Спасибо!
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- xalker
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
12 года 4 мес. назад #3965
от xalker
xalker ответил в теме Re: Сразу отображение товара, без просмотра превью
Свои описания - через настраиваемые поля. Вывод - через шаблоны.
В приведенном вами примере похоже что представление товара в категории все-таки не полноценное - без возможности купить, при этом Наименование товара является ссылкой и ведет, видимо, к той же детальной странице товара.
Для изменения вида категории правьте шаблон категории
Копать здесь components/com_virtuemart/views/category/tmpl/ФайлВашегоШаблонаКатегории.php
В стандартной установке, если не делали свой шаблон - можете править default.php, но при обновлении он затрется. У меня все изменения в свои шаблоны выведены.
з.ы. сам новичек полнейший, если что гуру меня поправят )
В приведенном вами примере похоже что представление товара в категории все-таки не полноценное - без возможности купить, при этом Наименование товара является ссылкой и ведет, видимо, к той же детальной странице товара.
Для изменения вида категории правьте шаблон категории
Копать здесь components/com_virtuemart/views/category/tmpl/ФайлВашегоШаблонаКатегории.php
В стандартной установке, если не делали свой шаблон - можете править default.php, но при обновлении он затрется. У меня все изменения в свои шаблоны выведены.
з.ы. сам новичек полнейший, если что гуру меня поправят )
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.