продажа програмных продуктов
- romeno
- Автор темы
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
- Спасибо получено: 659
- romeno
- Автор темы
- Новый участник
- Wedal
- Администратор
- mistershadow
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 3
Ну например сейчас куплю этот модуль, а через неделю выйдет новая верся ВиртуеМарта, например 2.1.0 и этот модуль будет несовместим...
Эти рассуждения исходят из того, что продают 2 версии: одну для For vm2.0.6 and lower, которая уже совсем не актуальна, а другую for 2.0.8 and higher, которая не так уж и давно появилась...
Блин, нет, чтоб сделать аккаунт на пол года и типа со всеми поддержками. Денег дерут на каждой примочке, хоть на поиски другого магазина уходи...
Жаль, что сайт у меня на J2.5 уже написан, так бы ни копейки этим виртуемартовцам не дал и писал бы на VM1.1.9...
P.S. Вопрос снимается. Они гарантируют поддержку на какое-то время, пока не понял на какое и дают ссылку для скачивания на оба файла... а я запаниковал раньше времени.
- mistershadow
- Захожу иногда
1) Т.к. продукт виртуальный, доставка тут не нужна. Верно? Тогда как быть с информацией в корзине о том, что способ доставки не настроен?
2) Возможно-ли поставить товару статус "Confirmed"? Мне это надо для того, что б ссылки на некоторый товар были доступны для всех (т.е. бесплатный товар), а некоторый платный, иначе ссылка не показывается для скачивания.
Вроде пока всё... был еще какой-то вопрос, но пока писал первые два, забыл о третьем.
Вспомнил!
3) Т.к. у нас программный продукт, то этот товар у нас всегда в единственном числе и поэтому счетчик в корзине нам не нужен. Как его убрать, чтоб товар всегда покупался в единственном числе?
Возможно-ли убрать этот счетчик через админку VM2, или тут надо коды править?
- Wedal
- Администратор
1) Можно создать один способ доставки, например, "Скачивание", и в настройках Virturmart поставить галочку "Автоматически выбирать способ доставки". После этого при желании можно скрыть способ доставки через CSS.
2)Статус задается не для товара, а для заказа. Нет, так нельзя. Ну а что мешает вам в этом случае просто выставить нулевую стоимость товара?
3) Скройте счетчик через CSS(удалять нельзя, т.к. при добавлении в корзину обязательно должен передаваться параметр количества) и в настройках товаров укажите максимальное количество для покупки: 1.
- mistershadow
- Захожу иногда
А теперь по поводу пункта 2. Дело в том, что я пробовал ставить нулевую стоимость на товар. После чего цена в корзине не показывается, а ссылка на товар так же недоступна.
Я так подозреваю, что покупателю даже за бесплатно прийдется выполнять всю процедуру покупки товара, т.е. проходить через оформление покупки со всеми галочками?
Может я что-то просмотрел. Прийдется подумать над этим вопросом, как сделать иначе. Еще раз спасибо.
- Wedal
- Администратор
Я думал, что в этом и смысл. Ну а иначе, почему просто не вывести ссылку на скачивание бесплатного товара в описании этого товара?Я так подозреваю, что покупателю даже за бесплатно прийдется выполнять всю процедуру покупки товара, т.е. проходить через оформление покупки со всеми галочками?
- mistershadow
- Захожу иногда
Вот если б на отдельном товаре можно было убирать эту кнопку, было бы проще, я б нарисовал другую и назвал бы её "Скачать".
- Wedal
- Администратор
- trajk
- Новый участник