Куда идем?

Листание в lightbox доп изображений товара

Больше
13 года 2 нед. назад - 13 года 2 нед. назад #2979 от EmAl
В предыдущих версиях это было. в 2.0 отсутствует. т.е. открывается lightbox и все. чтобы посмотреть след доп изображение приходится закрывать и открывать по новой. не удобно очень.
кто может помочь с этим? как сделать листание или заменить на другой какой-нить плагин?
Последнее редактирование: 13 года 2 нед. назад пользователем EmAl.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 2 нед. назад #2989 от Wedal
EmAl, посмотрите в исходном коде страницы какой там используется скрипт по умолчанию. Я уже не помню, вроде Lightbox или Slimbox, или Facebox. Далее найдите в интернете описание этого скрипта и прочитайте о том, как он правильно подключается для галереи. Далее поправьте код шаблона страницы товара.

Больше
13 года 2 нед. назад - 13 года 2 нед. назад #2994 от EmAl
Wedal, если бы на столько разбирался в php, давно бы уже сделал, что мне требуется.
проблема в том, что с php практически не знаком, поэтому и обратился на форумы. возможно кто то, кто разбирается, поможет.
но все равно, спасибо за помощь и направление работы.
Последнее редактирование: 13 года 2 нед. назад пользователем EmAl.

Больше
13 года 1 нед. назад #3002 от EmAl
А кто нить может помочь сделать фото товара как на демо сайте?
demo.virtuemart.net/index.php?page=shop.product_details&category_id=17&flypage=flypage_default.tpl&product_id=36&option=com_virtuemart&Itemid=13

Больше
13 года 2 дн. назад - 12 года 11 мес. назад #3090 от Valtar
Вроде фото сделано с помощью этого скрипта но как его вставить вопрос я в программировании тоже не силён.

mootools.net/forge/p/mgfx_tabs

нашол ещё такую штуку demo.artetics.com/index.php?option=com_content&view=article&id=75&Itemid=135
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем Valtar.

Больше
12 года 11 мес. назад #3478 от Valtar
есть ещё вот токая любопытная листалка может кому и пригодится zendold.lojcomm.com.br/icarousel/example6.asp

Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #4144 от Valteroff
я просто улыбаюсь с разрабов виртуемарта! ну нах выкладывать на оффсайте демку магазина с возможностями,которых нет у ихнего же детища из-коробки.... Ппц...
Вопрос актуален. В том смысле, что было бы неплохо посмотреть на более-менее готовый кусок кода изменённого шаблона страницы товара с нормальным модулем вывода изображений.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад пользователем Valteroff.

Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #4394 от Valtar

Вложенный файл:

Имя файла: plg_shadowbox_40.zip
Размер файла:748 KB

1.Устанавливаем плагин включаем его настраиваем кому как нравится.

Вложенный файл:

Имя файла: default_images.zip
Размер файла:1 KB

2.Устанавливаем фаил сюда(разумеется вначале разархивируем): components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl

Теперь по идеи всё должно работать.
Надеюсь кому-то поможет. ;)
Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад пользователем Valtar.

Больше
12 года 1 мес. назад #4810 от otdushina
Делала аналогично по статье virtuemart2.info/rabota-s-izobrazheniyami-tovara-v-virtuemart-2/#comment-209
Результат неутешительный.Не хочет работать плагин всложной теме. На странице shopsil.ru/test1.html изображения показываются через плагин, а на странице shopsil.ru/butik/tsepochki-na-taliyu/tsepochka-na-taliyu-iz-serdechek-detail.html стандартным способом.
Задача: чтобы на странице товара сложного шаблона изображение показывалось через плагин, в каком месте его отредактировать.
Прошу помочь знающих.

Больше
12 года 1 мес. назад #4938 от webmaster280211
От безъисходности с ума можно сдохнуть, правда? Вообще хозяин форума должен взять и сделать отправленные файлы и все . Кто за?

Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #5292 от mistershadow
У кого-то такая проблема, а у меня вообще лайтбокс в карточке товара не показывается, уже не знаю о чем думать.
Скажите плиз настройки в VM2, что и где должно стоять, что бы работал лайтбокс. Самое смешное то, что например при клике по картинке в категории, лайтбокс работает, а в карточке товара просто открывается картинка на всю страницу браузера.
Использую J2.5 + VM 2.0.20b

P.S. Вопрос снимается... проверил на голой джумле и лайтбокс на стандартном шаблоне работает нормально. Блин... как я устал от этих конфликтов. :S
Быстрее бы уже J3.5... там насколько я знаю JQuery уже встроили в джумлу и таких проблем быть не должно.
Уже подумываю на JoomSooping переходить, т.к. этот VM2 глючный по самые гланды...
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем mistershadow.

Больше
11 года 11 мес. назад #5294 от Роман

mistershadow пишет: У кого-то такая проблема, а у меня вообще лайтбокс в карточке товара не показывается, уже не знаю о чем думать.
Скажите плиз настройки в VM2, что и где должно стоять, что бы работал лайтбокс. Самое смешное то, что например при клике по картинке в категории, лайтбокс работает, а в карточке товара просто открывается картинка на всю страницу браузера.
Использую J2.5 + VM 2.0.20b

P.S. Вопрос снимается... проверил на голой джумле и лайтбокс на стандартном шаблоне работает нормально. Блин... как я устал от этих конфликтов. :S
Быстрее бы уже J3.5... там насколько я знаю JQuery уже встроили в джумлу и таких проблем быть не должно.
Уже подумываю на JoomSooping переходить, т.к. этот VM2 глючный по самые гланды...

Насколько я знаю это конфликт JQuery библиотек. Значит какой-то плагин подгружает эту библиотеку, его нужно отключить чтобы лайтбокс заработал.
Только что это на своём сайте испытал пытаясь вставить менюшку которая подгружала JQuery, пришлось отключить чтобы слайды заработали.

Больше
10 года 9 мес. назад #6764 от Hels
У меня глюк в VM1.1.9 j1.5 установлен модуль Ninja Shadowbox, так вот теперь дополнительные картинки товара при клике загружается в двух окнах одновременно, друг поверх друга, в highslide окне и окне shadowbox, как заставить грузиться только в окне shadowbox? в настройках админки я пробовал отключать вывод доп. фото в highslide, но тогда картинки стали просто открываться в отдельном окне... пробовал заменить файл default_images из этого поста, но не помогло:

Valtar пишет:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

2.Устанавливаем фаил сюда(разумеется вначале разархивируем): components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl

что делаю не так?!

Больше
10 года 8 мес. назад #6768 от Hels

Hels пишет: У меня глюк в VM1.1.9 j1.5 установлен модуль Ninja Shadowbox, так вот теперь дополнительные картинки товара при клике загружается в двух окнах одновременно, друг поверх друга, в highslide окне и окне shadowbox, как заставить грузиться только в окне shadowbox? в настройках админки я пробовал отключать вывод доп. фото в highslide, но тогда картинки стали просто открываться в отдельном окне... пробовал заменить файл default_images из этого поста, но не помогло:

Valtar пишет:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

что делаю не так?!

может кому-то пригодиться, решил так - в файле \administrator\components\com_virtuemart\classes\htmlTools.class.php в строке 899 заменил lightbox на shadowbox.