Листание в lightbox доп изображений товара
- EmAl
-
Автор темы
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
кто может помочь с этим? как сделать листание или заменить на другой какой-нить плагин?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
- Спасибо получено: 659
- EmAl
-
Автор темы
- Новый участник
-
проблема в том, что с php практически не знаком, поэтому и обратился на форумы. возможно кто то, кто разбирается, поможет.
но все равно, спасибо за помощь и направление работы.
- EmAl
-
Автор темы
- Новый участник
-
demo.virtuemart.net/index.php?page=shop.product_details&category_id=17&flypage=flypage_default.tpl&product_id=36&option=com_virtuemart&Itemid=13
- Valtar
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 1
mootools.net/forge/p/mgfx_tabs
нашол ещё такую штуку demo.artetics.com/index.php?option=com_content&view=article&id=75&Itemid=135
- Valtar
-
- Новый участник
-
- Valteroff
-
- Новый участник
-
Вопрос актуален. В том смысле, что было бы неплохо посмотреть на более-менее готовый кусок кода изменённого шаблона страницы товара с нормальным модулем вывода изображений.
- Valtar
-
- Новый участник
-
1.Устанавливаем плагин включаем его настраиваем кому как нравится.
2.Устанавливаем фаил сюда(разумеется вначале разархивируем): components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl
Теперь по идеи всё должно работать.
Надеюсь кому-то поможет.

- otdushina
- Новый участник
-
Результат неутешительный.Не хочет работать плагин всложной теме. На странице shopsil.ru/test1.html изображения показываются через плагин, а на странице shopsil.ru/butik/tsepochki-na-taliyu/tsepochka-na-taliyu-iz-serdechek-detail.html стандартным способом.
Задача: чтобы на странице товара сложного шаблона изображение показывалось через плагин, в каком месте его отредактировать.
Прошу помочь знающих.
- webmaster280211
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- mistershadow
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 3
Скажите плиз настройки в VM2, что и где должно стоять, что бы работал лайтбокс. Самое смешное то, что например при клике по картинке в категории, лайтбокс работает, а в карточке товара просто открывается картинка на всю страницу браузера.
Использую J2.5 + VM 2.0.20b
P.S. Вопрос снимается... проверил на голой джумле и лайтбокс на стандартном шаблоне работает нормально. Блин... как я устал от этих конфликтов. :S
Быстрее бы уже J3.5... там насколько я знаю JQuery уже встроили в джумлу и таких проблем быть не должно.
Уже подумываю на JoomSooping переходить, т.к. этот VM2 глючный по самые гланды...
- Роман
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Насколько я знаю это конфликт JQuery библиотек. Значит какой-то плагин подгружает эту библиотеку, его нужно отключить чтобы лайтбокс заработал.mistershadow пишет: У кого-то такая проблема, а у меня вообще лайтбокс в карточке товара не показывается, уже не знаю о чем думать.
Скажите плиз настройки в VM2, что и где должно стоять, что бы работал лайтбокс. Самое смешное то, что например при клике по картинке в категории, лайтбокс работает, а в карточке товара просто открывается картинка на всю страницу браузера.
Использую J2.5 + VM 2.0.20b
P.S. Вопрос снимается... проверил на голой джумле и лайтбокс на стандартном шаблоне работает нормально. Блин... как я устал от этих конфликтов. :S
Быстрее бы уже J3.5... там насколько я знаю JQuery уже встроили в джумлу и таких проблем быть не должно.
Уже подумываю на JoomSooping переходить, т.к. этот VM2 глючный по самые гланды...
Только что это на своём сайте испытал пытаясь вставить менюшку которая подгружала JQuery, пришлось отключить чтобы слайды заработали.
- Hels
-
- Новый участник
-
что делаю не так?!Valtar пишет:
2.Устанавливаем фаил сюда(разумеется вначале разархивируем): components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl
Надеюсь кому-то поможет.
- Hels
-
- Новый участник
-
может кому-то пригодиться, решил так - в файле \administrator\components\com_virtuemart\classes\htmlTools.class.php в строке 899 заменил lightbox на shadowbox.Hels пишет: У меня глюк в VM1.1.9 j1.5 установлен модуль Ninja Shadowbox, так вот теперь дополнительные картинки товара при клике загружается в двух окнах одновременно, друг поверх друга, в highslide окне и окне shadowbox, как заставить грузиться только в окне shadowbox? в настройках админки я пробовал отключать вывод доп. фото в highslide, но тогда картинки стали просто открываться в отдельном окне... пробовал заменить файл default_images из этого поста, но не помогло:
что делаю не так?!Valtar пишет:
Надеюсь кому-то поможет.