Куда идем?

VM2 J1.7 Не работают недавно просмотренные товары

• Merkury
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
12 года 7 мес. назад #2761 от Merkury
Может тут помогут.
Проблема в том, что в админке стоит галочка на против "недавно просмотренные..." но не отображается. (Отальное работает, правда не знаю насколько корректно).

Открыл файл com_virtuemart/views/virtuemart/view.html.php. Посмотрел как там срабатывают "посление добавленные" и по аналогии добавил после строки 90 (сразу за блоком где добавляются последние добавленные) это
Code:
if (VmConfig::get('show_recent', 1)) { $products['recent']= $productModel->getProductListing('recent', 5); $productModel->addImages($products['recent'],1); }
Вроде заработало но неправильно, т.е. я открою товар (просмотрю его), а он в недавно просмотренных не появляется (сайт на денвере с демо данными).
Может у кого-то была подобная проблема или есть готовое решение подскажите как это побороть. (ну или подскажите как товар помечается, что просматривался недавно, просмотрел таблицы в бд, так и ничего похожего на "recent" не увидел (почему искал поля типа recent, потому что решил что должно быть это поле у товара, но могу и заблуждаться ))

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

• Merkury
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
12 года 7 мес. назад #2771 от Merkury
Для себя нашел выход - решил использовать старый virtuemart на старой joomla.
Подожду когда для virtuemart наступят хорошие времена.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.