Будет ли создан плагин оплаты через Робокассу для VirtueMart 2?
- Condorious
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 11 мес. назад #2758
от Condorious
Condorious создал тему: Будет ли создан плагин оплаты через Робокассу для VirtueMart 2?
Возможно, кто-то знает разработчика плагина Робокассы для VirtueMart, может быть ему было бы интересно создать плагин для второй версии VirtueMart?
Сейчас в второй версии VirtueMart так всё переделали с плагинами доставки и оплаты, что я вообще уже запутался кудакопать :0((
Сейчас в второй версии VirtueMart так всё переделали с плагинами доставки и оплаты, что я вообще уже запутался кудакопать :0((
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 11 мес. назад #2773
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Будет ли создан плагин оплаты через Робокассу для VirtueMart 2?
Condorious, описание плагинов оплаты для Virtuemart2 существует, также, как и пример таких плагинов с открытым исходным кодом. API Робокассы также открыт. С задачкой написания такого плагина справится любой нормальный php программист. Другой вопрос, что за бесплатно пока никто не хочет этого делать, а те, кто делал за деньги(уверен, что такие уже были), не выложат свое творение в открытый доступ. Если срочно нужен такой плагин, ищите на фрилансе толкового программиста и оплачивайте его работу. В противном случае, либо делать самому, либо ждать, пока кто-нибудь выложит в открытый доступ.
- Russianman
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #2876
от Russianman
Russianman ответил в теме Re: Будет ли создан плагин оплаты через Робокассу для VirtueMart 2?
мне тоже нужен такой плагин. Интересно его можно переделать из плагина для Paypall?
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем Russianman. Причина: исправление
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 11 мес. назад #2884
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Будет ли создан плагин оплаты через Робокассу для VirtueMart 2?
Russianman, можно. Просто этим нужно заняться: разобраться в плагине, в API Робокассы, переделать плагин от PayPal, всё протестировать. Короче говоря, нужно время.
- stt
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 4 мес. назад #4115
от stt
stt ответил в теме Re: Будет ли создан плагин оплаты через Робокассу для VirtueMart 2?
Здравствуйте! Я разработал для VirtueMart2 плагины оплаты через Робокассу, Webmoney, оплаты по безналу. Есть и другие полезные разработки. Смотреть
здесь