Куда идем?

Перенос joomla 1.5 на 2.5 при работающем virtuemart 2.0.18

Больше
11 года 10 мес. назад #4963 от deniking
Добрый день, нужна помощь.
Надо перенести joomla с 1.5 на 2.5 при работающем virtuemart 2.0.18
Сайт рабочий, и делать все с нуля нет ни желания ни возможности.
Что можете посоветовать??? Если импорт и экспорт товаров и категорий, то как это сделать, я не разобрался.
Очень нужна помощь.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 10 мес. назад #4970 от Wedal
deniking, касательно товаров, можно экспортировать и импортировать с помощью CSV Improved. Остальное - есть расширение JUpdate как раз для этого дела.

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #4973 от deniking

Wedal пишет: deniking, касательно товаров, можно экспортировать и импортировать с помощью CSV Improved. Остальное - есть расширение JUpdate как раз для этого дела.

Все это хорошо, я до этой мысли и так дошел. Ситуация такая: Есть сайт в связке joomla 1.5.26 + virtuemart 2.0.18a Стоит и работает.
На localhost я ставлю joomla 2.5.8+ тот же virtuemart чтобы по итогу переноса их просто поменять местами. Модули и прочая фигня не проблема перенести.
Проблема в следующем: Поставил CSV Improved 3.4.1 на joomla 1.5 и не могу понять как вытянуть от туда категории и товары (экспортировать), чтобы потом загрузить их (импортировать) через CSV Improved 4.3 free на joomla 2.5.8
Вот в чем у меня проблема и нужен ХЕЛП.
И не могу найти толковый мануал по CSV Improved 3.4.1

И еще... пытался перенести virtuemart путем копирования, сделал дамп базы данных выборочно по марту, и залил его в новую базу данных нихрена не вышло.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем deniking.

Больше
11 года 10 мес. назад #4977 от Wedal
deniking, ну что я могу вам посоветовать... Разбирайтесь с CSVI. Можете попробовать действовать, как описано в этой статье: wedal.ru/rasshireniya-joomla/virtuemart-internet-magazin-na-joomla-chast-22-simplecsv.html
Правда там был другой компонент, но смысл такой же.