ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
- E*Radicator
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 9 мес. назад #344
от E*Radicator
E*Radicator создал тему: ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
Здравствуйте. Я устанавливал Joomla по мануалу с сайта
joom.ru/
Установлено всё это дело на денвере.
После установки Joomla и загрузки на неё VirtueMart, есть много всякихз ошибок, но это не относится к тематике раздела, эти вопросы задам в других форумах. Здесь хочу спорсить следующее: при использовании корзины, на несокльких страницах сверху вылезает код об ошибках, идогда в 1 строку, иногда в несколько. Может ли это быть из-за того, что при установке Joomla, на шаге проверки на совместимость, пункт "Показывать ошибки" у меня отображается как "Да", красным цветом соответственно. И как исправить этот пункт? З.Ы. VirtueMart встаёт нормально только 1.1.14, все остальные пишут ошибку зщагрузки файлов на сервер. Обновление до 1.1.17 провожу копированием файлов с заменой в соответствующую директорию VirtueMart.
Установлено всё это дело на денвере.
После установки Joomla и загрузки на неё VirtueMart, есть много всякихз ошибок, но это не относится к тематике раздела, эти вопросы задам в других форумах. Здесь хочу спорсить следующее: при использовании корзины, на несокльких страницах сверху вылезает код об ошибках, идогда в 1 строку, иногда в несколько. Может ли это быть из-за того, что при установке Joomla, на шаге проверки на совместимость, пункт "Показывать ошибки" у меня отображается как "Да", красным цветом соответственно. И как исправить этот пункт? З.Ы. VirtueMart встаёт нормально только 1.1.14, все остальные пишут ошибку зщагрузки файлов на сервер. Обновление до 1.1.17 провожу копированием файлов с заменой в соответствующую директорию VirtueMart.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 9 мес. назад #351
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
E*Radicator,
Ошибка загрузки файла на сервер скорее всего возникает из-за того, что в настройках сервера установлено ограничение на максимальный размер загружаемого файла. Ваш же файл больше этого максимального размера. Изменяется максимальный размер в php.ini. Поле редактирования этого файла не забудьте перезагрузить Денвер.
Да, скорее всего из-за этого. Отключается отображение ошибок в глобальных настройках Joomla.Может ли это быть из-за того, что при установке Joomla, на шаге проверки на совместимость, пункт "Показывать ошибки" у меня отображается как "Да", красным цветом соответственно
Эээммм... Таких версий пока еще вообще не выпустили . Думаю, вы имели ввиду 1.1.4 и 1.1.7.VirtueMart встаёт нормально только 1.1.14, все остальные пишут ошибку зщагрузки файлов на сервер. Обновление до 1.1.17 провожу копированием файлов с заменой в соответствующую директорию VirtueMart.
Ошибка загрузки файла на сервер скорее всего возникает из-за того, что в настройках сервера установлено ограничение на максимальный размер загружаемого файла. Ваш же файл больше этого максимального размера. Изменяется максимальный размер в php.ini. Поле редактирования этого файла не забудьте перезагрузить Денвер.
- E*Radicator
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 9 мес. назад #354
от E*Radicator
E*Radicator ответил в теме Re: ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
Да, версии наерняка перепутал )
Я пока что чайник в Joomla и денвере, можно по-подробнее о php.ini, пожалуйста? Хотя бы где он лежит? :dry:
Я пока что чайник в Joomla и денвере, можно по-подробнее о php.ini, пожалуйста? Хотя бы где он лежит? :dry:
- ZeD
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 8
13 года 9 мес. назад #358
от ZeD
ZeD ответил в теме Re: ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
еще один способ загрузки через папку "tmp"создается вней своя папка капируется в неё содержимое для загрузки далее как при простой загрузки : типа tmp/test-загрузить