- Форум
- Уроки Joomla
- Установка и обновление Joomla
- ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
E*Radicator / Автор темы \

Житель

34
0
12 года 6 мес. назад #344 от E*Radicator
Здравствуйте. Я устанавливал Joomla по мануалу с сайта
joom.ru/
Установлено всё это дело на денвере.
После установки Joomla и загрузки на неё VirtueMart, есть много всякихз ошибок, но это не относится к тематике раздела, эти вопросы задам в других форумах. Здесь хочу спорсить следующее: при использовании корзины, на несокльких страницах сверху вылезает код об ошибках, идогда в 1 строку, иногда в несколько. Может ли это быть из-за того, что при установке Joomla, на шаге проверки на совместимость, пункт "Показывать ошибки" у меня отображается как "Да", красным цветом соответственно. И как исправить этот пункт? З.Ы. VirtueMart встаёт нормально только 1.1.14, все остальные пишут ошибку зщагрузки файлов на сервер. Обновление до 1.1.17 провожу копированием файлов с заменой в соответствующую директорию VirtueMart.
Установлено всё это дело на денвере.
После установки Joomla и загрузки на неё VirtueMart, есть много всякихз ошибок, но это не относится к тематике раздела, эти вопросы задам в других форумах. Здесь хочу спорсить следующее: при использовании корзины, на несокльких страницах сверху вылезает код об ошибках, идогда в 1 строку, иногда в несколько. Может ли это быть из-за того, что при установке Joomla, на шаге проверки на совместимость, пункт "Показывать ошибки" у меня отображается как "Да", красным цветом соответственно. И как исправить этот пункт? З.Ы. VirtueMart встаёт нормально только 1.1.14, все остальные пишут ошибку зщагрузки файлов на сервер. Обновление до 1.1.17 провожу копированием файлов с заменой в соответствующую директорию VirtueMart.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
Wedal

Администратор

2882
228
663
12 года 6 мес. назад #351 от Wedal
E*Radicator,
. Думаю, вы имели ввиду 1.1.4 и 1.1.7.
Ошибка загрузки файла на сервер скорее всего возникает из-за того, что в настройках сервера установлено ограничение на максимальный размер загружаемого файла. Ваш же файл больше этого максимального размера. Изменяется максимальный размер в php.ini. Поле редактирования этого файла не забудьте перезагрузить Денвер.
Да, скорее всего из-за этого. Отключается отображение ошибок в глобальных настройках Joomla.Может ли это быть из-за того, что при установке Joomla, на шаге проверки на совместимость, пункт "Показывать ошибки" у меня отображается как "Да", красным цветом соответственно
Эээммм... Таких версий пока еще вообще не выпустилиVirtueMart встаёт нормально только 1.1.14, все остальные пишут ошибку зщагрузки файлов на сервер. Обновление до 1.1.17 провожу копированием файлов с заменой в соответствующую директорию VirtueMart.

Ошибка загрузки файла на сервер скорее всего возникает из-за того, что в настройках сервера установлено ограничение на максимальный размер загружаемого файла. Ваш же файл больше этого максимального размера. Изменяется максимальный размер в php.ini. Поле редактирования этого файла не забудьте перезагрузить Денвер.
E*Radicator / Автор темы \

Житель

34
0
12 года 6 мес. назад #354 от E*Radicator
Да, версии наерняка перепутал =))
Я пока что чайник в Joomla и денвере, можно по-подробнее о php.ini, пожалуйста? Хотя бы где он лежит?
Я пока что чайник в Joomla и денвере, можно по-подробнее о php.ini, пожалуйста? Хотя бы где он лежит?

ZeD

Новичок

10
2
8
12 года 6 мес. назад #358 от ZeD
еще один способ загрузки через папку "tmp"создается вней своя папка капируется в неё содержимое для загрузки далее как при простой загрузки : типа tmp/test-загрузить
- Форум
- Уроки Joomla
- Установка и обновление Joomla
- ВОпросы по установке Joomla 1.5.22