Куда идем?

ВОпросы по установке Joomla 1.5.22

Больше
13 года 9 мес. назад #344 от E*Radicator
E*Radicator создал тему: ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
Здравствуйте. Я устанавливал Joomla по мануалу с сайта joom.ru/
Установлено всё это дело на денвере.
После установки Joomla и загрузки на неё VirtueMart, есть много всякихз ошибок, но это не относится к тематике раздела, эти вопросы задам в других форумах. Здесь хочу спорсить следующее: при использовании корзины, на несокльких страницах сверху вылезает код об ошибках, идогда в 1 строку, иногда в несколько. Может ли это быть из-за того, что при установке Joomla, на шаге проверки на совместимость, пункт "Показывать ошибки" у меня отображается как "Да", красным цветом соответственно. И как исправить этот пункт? З.Ы. VirtueMart встаёт нормально только 1.1.14, все остальные пишут ошибку зщагрузки файлов на сервер. Обновление до 1.1.17 провожу копированием файлов с заменой в соответствующую директорию VirtueMart.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 9 мес. назад #351 от Wedal
E*Radicator,

Может ли это быть из-за того, что при установке Joomla, на шаге проверки на совместимость, пункт "Показывать ошибки" у меня отображается как "Да", красным цветом соответственно

Да, скорее всего из-за этого. Отключается отображение ошибок в глобальных настройках Joomla.

VirtueMart встаёт нормально только 1.1.14, все остальные пишут ошибку зщагрузки файлов на сервер. Обновление до 1.1.17 провожу копированием файлов с заменой в соответствующую директорию VirtueMart.

Эээммм... Таких версий пока еще вообще не выпустили:) . Думаю, вы имели ввиду 1.1.4 и 1.1.7.
Ошибка загрузки файла на сервер скорее всего возникает из-за того, что в настройках сервера установлено ограничение на максимальный размер загружаемого файла. Ваш же файл больше этого максимального размера. Изменяется максимальный размер в php.ini. Поле редактирования этого файла не забудьте перезагрузить Денвер.

Больше
13 года 9 мес. назад #354 от E*Radicator
E*Radicator ответил в теме Re: ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
Да, версии наерняка перепутал =))
Я пока что чайник в Joomla и денвере, можно по-подробнее о php.ini, пожалуйста? Хотя бы где он лежит? :dry:

Больше
13 года 9 мес. назад #358 от ZeD
еще один способ загрузки через папку "tmp"создается вней своя папка капируется в неё содержимое для загрузки далее как при простой загрузки : типа tmp/test-загрузить