ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
- E*Radicator
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
14 года 2 нед. назад #344
от E*Radicator
E*Radicator создал тему: ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
Здравствуйте. Я устанавливал Joomla по мануалу с сайта
joom.ru/
Установлено всё это дело на денвере.
После установки Joomla и загрузки на неё VirtueMart, есть много всякихз ошибок, но это не относится к тематике раздела, эти вопросы задам в других форумах. Здесь хочу спорсить следующее: при использовании корзины, на несокльких страницах сверху вылезает код об ошибках, идогда в 1 строку, иногда в несколько. Может ли это быть из-за того, что при установке Joomla, на шаге проверки на совместимость, пункт "Показывать ошибки" у меня отображается как "Да", красным цветом соответственно. И как исправить этот пункт? З.Ы. VirtueMart встаёт нормально только 1.1.14, все остальные пишут ошибку зщагрузки файлов на сервер. Обновление до 1.1.17 провожу копированием файлов с заменой в соответствующую директорию VirtueMart.
Установлено всё это дело на денвере.
После установки Joomla и загрузки на неё VirtueMart, есть много всякихз ошибок, но это не относится к тематике раздела, эти вопросы задам в других форумах. Здесь хочу спорсить следующее: при использовании корзины, на несокльких страницах сверху вылезает код об ошибках, идогда в 1 строку, иногда в несколько. Может ли это быть из-за того, что при установке Joomla, на шаге проверки на совместимость, пункт "Показывать ошибки" у меня отображается как "Да", красным цветом соответственно. И как исправить этот пункт? З.Ы. VirtueMart встаёт нормально только 1.1.14, все остальные пишут ошибку зщагрузки файлов на сервер. Обновление до 1.1.17 провожу копированием файлов с заменой в соответствующую директорию VirtueMart.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
14 года 2 нед. назад #351
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
E*Radicator,
. Думаю, вы имели ввиду 1.1.4 и 1.1.7.
Ошибка загрузки файла на сервер скорее всего возникает из-за того, что в настройках сервера установлено ограничение на максимальный размер загружаемого файла. Ваш же файл больше этого максимального размера. Изменяется максимальный размер в php.ini. Поле редактирования этого файла не забудьте перезагрузить Денвер.
Да, скорее всего из-за этого. Отключается отображение ошибок в глобальных настройках Joomla.Может ли это быть из-за того, что при установке Joomla, на шаге проверки на совместимость, пункт "Показывать ошибки" у меня отображается как "Да", красным цветом соответственно
Эээммм... Таких версий пока еще вообще не выпустилиVirtueMart встаёт нормально только 1.1.14, все остальные пишут ошибку зщагрузки файлов на сервер. Обновление до 1.1.17 провожу копированием файлов с заменой в соответствующую директорию VirtueMart.

Ошибка загрузки файла на сервер скорее всего возникает из-за того, что в настройках сервера установлено ограничение на максимальный размер загружаемого файла. Ваш же файл больше этого максимального размера. Изменяется максимальный размер в php.ini. Поле редактирования этого файла не забудьте перезагрузить Денвер.
- E*Radicator
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
14 года 2 нед. назад #354
от E*Radicator
E*Radicator ответил в теме Re: ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
Да, версии наерняка перепутал
)
Я пока что чайник в Joomla и денвере, можно по-подробнее о php.ini, пожалуйста? Хотя бы где он лежит? :dry:

Я пока что чайник в Joomla и денвере, можно по-подробнее о php.ini, пожалуйста? Хотя бы где он лежит? :dry:
- ZeD
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 8
14 года 2 нед. назад #358
от ZeD
ZeD ответил в теме Re: ВОпросы по установке Joomla 1.5.22
еще один способ загрузки через папку "tmp"создается вней своя папка капируется в неё содержимое для загрузки далее как при простой загрузки : типа tmp/test-загрузить