Куда идем?

Как правильно настроить вывод товаров категории.

Больше
12 года 5 мес. назад #3752 от Den1a
Всем привет.
У меня вот какой вопрос. Столкнулся с проблемой, что при создании в меню пункта категории товаров они отображаются лижбы как.
decoration-materials.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=4 (так должно быть)
decoration-materials.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=35 (так создается)
Как это исправить?
Заранее благодарен.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #3759 от slovoblud
Так они по-моему у вас точно также отображаются, по подробне что именно нужно исправить? У вас ваши товары на всю ширину растягиваются вы с лева модуль добавьте как на примере и они у вас нормально будут если вы об этом конечно.

Больше
12 года 5 мес. назад #3760 от Den1a
Здравствуйте. Имел ввиду именно отсутствие модуля слева сайта.
Как его добавить?
Благодарю.

Больше
12 года 5 мес. назад #3761 от slovoblud
Начнем с того что там не один модуль, если хотите сделать точно так же как на примере то добавьте модуль регистрации, он по моему для виртуамарта отдельно устанавливается, ну и добавьте пару модулей с произвольным html кодом и туда вставьте картинки или баннеры что там вам нужно. А вообще как обычно через расширения--менеджер модулей создать или установить нужный модуль и включить его.
Спасибо сказали: Den1a

Больше
12 года 5 мес. назад #3762 от Den1a
Я пока не понимаю как для КОНКРЕТНОЙ страницы добавлять модули. В настройках их можно или вкл. или выкл. и все.
Подскажите, пожалуйста :)

Больше
12 года 5 мес. назад #3763 от slovoblud
Вам нужно поставить Advanced Module Manager про него Здесь читайте или здесь очень классная чтока для Virtuemart самое оно.

Больше
12 года 5 мес. назад #3764 от Den1a
ММ... я о таком и не догадывался :(
Мерси :)

Больше
9 года 8 мес. назад #7219 от Sasha
Всем привет!

Подскажите пожалуйста. Никак не могу решить проблему с одинаковым вертикальным выравниванием представлений в категории товаров.
Вот в качестве примера sk-mlm.ru/catalog/liniya-kremov/bio-mi/antivozrastnaya
хочу сделать чтобы при разном количестве знаков в названии, описании и пр. каждая надпись выводилась на одном уровне, чтобы карточка каждого товара была одного уровня.

Я примерно понимаю что это нужно стили править в файле шаблона, но никак не могу с этим разобраться.
Помогите пожалуйста что править и в каких файлах.

Заранее спасибо.

Больше
9 года 8 мес. назад #7222 от Wedal
Sasha, вообще есть разные способы решения этой проблемы. Один из них - задание фиксированной высоты для блока с текстом.
Конкретно для вашего случая, в файле: templates/ot_naturalcosmetics/css/preset-style-1.css найдите строку 469 и в ней замените:
Code:
.product .spacer .product-name { color: #444444; }
на:
Code:
.product .spacer .product-name { color: #444444; display: block; height: 75px; overflow: hidden; }

Аналогично сделайте и для следующей строки. Однако следует помнить, что весь текст, который не поместится по высоте в 75px, будет скрыт.
Спасибо сказали: Sasha

Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #7223 от Sasha
Большое спасибо за совет. Очень помогли. Все получилось.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад пользователем Sasha.