Куда идем?

не работает регистрация пользователей и авторизация

• pviktor1978
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 года 10 мес. назад #157 от pviktor1978
Доброго времени суток.

После установки sh404sef перестала работать регистрация. Нажимаю на регистрацию, открывает поля для заполнения, заполняю, нажимаю "регистрация", открывается sweetspicy.ru/index.php?option=com_user&task=login "Ошибка. Ссылка не работает." Тоже происходит, если пытаюсь зайти под ранее зарегистрированным пользователем. Пересмотрел все, что нашел про ошибки регистрации, ничего не подходит. Подскажите, что можно сделать.

С уважением, Виктор.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #161 от Wedal
pviktor1978, я посмотрел. После регистрации происходит редирект на страницу:

www.sweetspicy.ru/www.sweetspicy.ru/Go-through-checkout-process.html

Вы, я думаю, понимаете, это это не совсем правильно. Зайдите в управление ссылками и вручную измените эту ссылку на правильную:

www.sweetspicy.ru/Go-through-checkout-process.html
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем Wedal.

• pviktor1978
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 года 10 мес. назад #167 от pviktor1978
зашел, там у меня нормальный урл Go-through-checkout-process.html...Короче, что помогло не знаю:)))) Но работает:)))) тьфу,тьфу,тьфу и стук,стук,стук:))) Использовал это:
joomlaforum.ru/index.php?topic=75903.0

Изменил: "В файле VirtueMart.cfg.php добавьте www перед адресом вашего сайта. site.com --->>> www.site.com "
Не помогло..

Продолжил эксперимент:
"Cпасибо большое!
Проблема случилась при переносе сайта интернет магазина (VirtueMart) на хостинг, на локалке все было в порядке. При попытке зарегистрироваться вылезала ошибка Invalid Tolken. Модуль авторизации использовался VirtueMart.
Помогло: В файле VirtueMart.cfg.php добавьте www перед адресом вашего сайта. site.com --->>> www.site.com
Но: при попытке залогиниться c mysite.ru выбрасывалась ошибка. С www.mysite.ru все стало в порядке.
Помогло: поставить .htaccess редирект, добавив строчки перед строчками с RewriteCond
## fix invalid token
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^вашсайт.зона(например com) [NC]
RewriteRule (.*) www.вашсайт.зона (например com)/$1 [L,R=301]
Спасибо за это Alisandre78 www.nulled.cc/showthread.php?t=167509
В чем возможно причина.. цитирую "есть какая - то проблемка с ссылками на сайт с www. и без www.Исходя из этого, нужно чтобы ссылка на регистрацию из виртумартовского модуля логин - шла на тот адрес сайта, который прописан в настройках конфига Joomla - лив сайт адрес. И такой же адрес (с с www. или без www) должен быть прописан в настройках безопасности VirtueMart (вкладка настройки - безопасность - там 2 адреса - должны быть одинаковыми). Если проблема не искореняется используем плагин для редиректа на один из адресов с с www. или без www "
Всем спасибо, что можно найти решение, надеюсь кому-то тоже пригодится..
ps. также вначале была проблема с двойной авторизацией администратора - приходилось два раза вводить логин и пароль, вышесделанное устранило этот косяк тоже."

После того как внес изменения в ".htaccess" сайт перестал вообще открываться:))) Писал что-то про вечную переадрессацию... Вернул прежний файл ".htaccess" и все заработало!!!

Так, что что сработало так и не знаю:))))