Не пойму как редактировать профиль после регистрации
- koshsh
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
8 года 4 мес. назад #8731
от koshsh
koshsh создал тему: Не пойму как редактировать профиль после регистрации
Добрый день,
Не пойму как редактировать профиль после регистрации средствами Себлода?
Идея в том чтобы после авторизации "продолжить" заполнять поля ТК Юзер которые были скрыты при регистрации.
Если просто сделать пункт меню на Форму ТК Юзер, то система попытается создать нового пользователя а не редактировать имеющегося, подскажите как быть, не могу осознать.
Не пойму как редактировать профиль после регистрации средствами Себлода?
Идея в том чтобы после авторизации "продолжить" заполнять поля ТК Юзер которые были скрыты при регистрации.
Если просто сделать пункт меню на Форму ТК Юзер, то система попытается создать нового пользователя а не редактировать имеющегося, подскажите как быть, не могу осознать.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
8 года 4 мес. назад #8732
от Wedal
Wedal ответил в теме Не пойму как редактировать профиль после регистрации
koshsh, разница между созданием нового пользователя и редактированием данных существующего состоит в его авторизации на сайте. Если пользователь не авторизован, то создаем нового, если авторизован, то редактируем существующего. Поля которые редактировать нельзя, можно запретить изменять для группы авторизованных пользователей.
- koshsh
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
8 года 4 мес. назад - 8 года 4 мес. назад #8735
от koshsh
koshsh ответил в теме Не пойму как редактировать профиль после регистрации
Спасибо, да, дело было в том что хотя я назначил в глобальных настройках использовать Seblod TK User , затем создал пункт меню редактировать профиль, но почему то выводилась стандартная Joomla форма редактирования профиля, спустя время как то само все поменялось, и теперь профиль идет через Себлод.
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад пользователем koshsh.