Куда идем?

Контент в Себлод

Больше
7 года 11 мес. назад - 7 года 11 мес. назад #8142 от Гонсалес
Гонсалес создал тему: Контент в Себлод
Здравствуйте.
У меня абсолютно тупой вопрос. А где в Себлод сам контент лежит? Есть список типов поиска, типов полей, типов контента. А сам контент? Вот создал я форму добавления на сайт определенного вида контента. Форма работает - пару штук контента я добавил. А где он лежит??? :))) В Джумле в админке есть менеджер материала, где весь материал списком выведен. А тут?
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад пользователем Гонсалес.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 11 мес. назад #8145 от Wedal
Wedal ответил в теме Контент в Себолд
Гонсалес, если вы при создании нового типа контента выбрали Skeleton одного из существующих типов контента Joomla (статья, категория, пользователь, группа пользователей), то ваш контент будет появляться в соответствующем менеджере. Т.е. в менеджере материалов, если была выбрана статья, в менеджере категорий, если категория и т.д.

Если же вы выбрали "Create Blank", то это получается уже совсем новый тип контента, управления которым в админке Joomla нет. Управление таким типом контента вы должны создать самостоятельно. Проще всего сделать это, создав тип поиска по всем элементам данного типа контента, в списке результатов вы можете добавить кнопки на редактирование и удаление каждого из элементов списка.
Спасибо сказали: Гонсалес

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.