Как с помошью flex в seblod реализовать заполнение мета тегов
- djonbox
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 8 мес. назад #5318
от djonbox
djonbox создал тему: Как с помошью flex в seblod реализовать заполнение мета тегов
Пытаюсь настроить автонаполнение мета тегов из поля introtex. Так сторонние плагины такие как mata generator захватывают краткое описание вместе со служебной информацией sebloda. Вот теперь думаю как реализовать.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 8 мес. назад #5331
от Wedal
Wedal ответил в теме Как с помошью flex в seblod реализовать заполнение мета тегов
djonbox, никак. Только не использовать формат хранения данных, при котором используется эта служебная информация.
- djonbox
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
11 года 8 мес. назад #5332
от djonbox
djonbox ответил в теме Как с помошью flex в seblod реализовать заполнение мета тегов
на французском форуме поднималась эта проблема, и там предлагалось создать flex и через него, и у человека получилось, но описания как они организовали копирование текста из таблицы introtex в таблицу meta teg я не нашел. Я seblod знаю плохо потому не знаю как настроить автокопирование из одного поля таблицы в другое.
- djonbox
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
11 года 8 мес. назад #5333
от djonbox
djonbox ответил в теме Как с помошью flex в seblod реализовать заполнение мета тегов
Теоретически нужно написать простой скрипт на джаваскрипт который найдет вхождение cck::::introtext:: и отсечет все символы справа включая cck::::introtext:: таким образом мы получим чистый текст, и далее этот текст нужно занести в базу в мета. С написание скрипта я справлюсь но вот в базе куда копировая я не знаю