::cck::41::/cck::::introtext::
- djonbox
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 9 мес. назад #5049
от djonbox
djonbox создал тему: ::cck::41::/cck::::introtext::
Здравствуйте, вопрос как устранить этот не приятный баг ::cck::41::/cck::::introtext:: Прикол в том что на сайте этого текста не видно, но в коде эта зараза есть. Поле как я понимаю introtext в настройках смотрел вроде чисто, где подкорректировать, что бы убрать данный глюк.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 9 мес. назад #5056
от Wedal
Wedal ответил в теме ::cck::41::/cck::::introtext::
djonbox, это не глюк. Подобное появляется, когда вы открывается форму редактирования материала Joomla через com_content, а не com_cck, так может происходить, если вы отключили интеграцию с SEBLOD или открываете материал на редактирование кнопкой "Изменить".
- djonbox
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #5059
от djonbox
djonbox ответил в теме ::cck::41::/cck::::introtext::
Я открываю на редактирование стандартным способом, во вкладке материалы нажимаю кнопочку изменить. У меня других вариантов изменить не появляется при наведении на кнопочку изменить. Хотя если я создаю материал, то у меня выскакивает меню с формами где я выбираю свою форму и в ней уже создаю материал.
Интересует ответ,
* как изменять материал с помощью com_cck
* Где включить Интеграцию с Seblod просто я ее не отключал, оставил все по умолчанию, где не знал туда не лез. А счас посмотрел не вижу такой настройки по интеграции.
Хотя счас посмотрел, нашел меню интеграции стояло поле Аrticle, попробовал поменять, пере сохранить эффекта никакого. Там по умолчанию можно выбрать только один сск, а если у меня для разного материала используются разные ССК и стандартный joomla Аrticle, как тогда быть.
Пробовал из базы удалить, часть ::cck::49::/cck:: удалить в ручную получается, но вот дальше код ::introtext:: при его удалении у меня исчезает текст материала.
Интересует ответ,
* как изменять материал с помощью com_cck
* Где включить Интеграцию с Seblod просто я ее не отключал, оставил все по умолчанию, где не знал туда не лез. А счас посмотрел не вижу такой настройки по интеграции.
Хотя счас посмотрел, нашел меню интеграции стояло поле Аrticle, попробовал поменять, пере сохранить эффекта никакого. Там по умолчанию можно выбрать только один сск, а если у меня для разного материала используются разные ССК и стандартный joomla Аrticle, как тогда быть.
Пробовал из базы удалить, часть ::cck::49::/cck:: удалить в ручную получается, но вот дальше код ::introtext:: при его удалении у меня исчезает текст материала.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем djonbox.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 9 мес. назад #5064
от Wedal
Wedal ответил в теме ::cck::41::/cck::::introtext::
djonbox, прочитайте эту статейку, чтобы понять что к чему:
wedal.ru/rasshireniya-joomla/seblod-konstruktor-kontenta-cck-dlya-joomla-chast-6-khranilishcha-dannykh.html
А при редактировании в URL что стоит: com_content или com_cck?
А при редактировании в URL что стоит: com_content или com_cck?
- djonbox
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
11 года 9 мес. назад #5066
от djonbox
Вроде получилось из основного текста убрать.
Этот код остался только в модулях extranews, и у меня почему то meta generator подхватывает текст из базы с ::cck::41::/cck::::introtext:: , перед текстом пишет в meta name="description" content "::cck::98::/cck:: ::introtext:: и далее текст"
Этот код остался только в модулях extranews, и у меня почему то meta generator подхватывает текст из базы с ::cck::41::/cck::::introtext:: , перед текстом пишет в meta name="description" content "::cck::98::/cck:: ::introtext:: и далее текст"
- djonbox
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #5274
от djonbox
Можете на пальцах объяснить что нужно сделать для того что бы убрать записи такого вида ::cck::41::/cck::::introtext:: из кода.
я так понимаю используется
На сайте то не видно ::cck::41::/cck::::introtext:: вот этой гадости. Но зато в коде она есть и после индексации поисковыми системами вылазит в таком виде "::cck::41::/cck::::introtext:: далее текст" хрень полная.
Статью прочитал пробовал создать свое поле introtext тока толку все равно та хрень вылазит. Наверно нужно что то в таблицах указать или предопределить, я так думаю, ведь в созданных мною полях такой текст ведь не появляется, значит нужно в сторону таблиц и их предопределения копать. А что там менять не понятно. Можно хотя бы скриншот настроек как правильно предопределить эти поля для поля introtext, с чем его нужно связать.
http://files.mail.ru/6CFEBED88DCC482B802DF4E95ACB6837
я так понимаю используется
вот этого я не знаю. При редактировании в настройках интеграции Article (Add / Edit) стоит созданный мной контент с параметром Fors SEBLOD.А при редактировании в URL что стоит: com_content или com_cck?
На сайте то не видно ::cck::41::/cck::::introtext:: вот этой гадости. Но зато в коде она есть и после индексации поисковыми системами вылазит в таком виде "::cck::41::/cck::::introtext:: далее текст" хрень полная.
Статью прочитал пробовал создать свое поле introtext тока толку все равно та хрень вылазит. Наверно нужно что то в таблицах указать или предопределить, я так думаю, ведь в созданных мною полях такой текст ведь не появляется, значит нужно в сторону таблиц и их предопределения копать. А что там менять не понятно. Можно хотя бы скриншот настроек как правильно предопределить эти поля для поля introtext, с чем его нужно связать.
http://files.mail.ru/6CFEBED88DCC482B802DF4E95ACB6837
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем djonbox.