Вывод картинок средствами Seblod
- Plugovich
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 11 мес. назад #5045
от Plugovich
Plugovich создал тему: Вывод картинок средствами Seblod
Доброго времени суток!
На днях возникла необходимость добавления нескольких изображений в статью и этим проблем не возникло. Но вот как заставить открываться картинку не в модальном окне, а в определенной области на странице?
Может быть есть какой то выход по настройке полей Seblod? Или надо править код? И опять возникает вопрос: где и какой?
Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой - откликнитесь!!!
Заранее благодарен.
На днях возникла необходимость добавления нескольких изображений в статью и этим проблем не возникло. Но вот как заставить открываться картинку не в модальном окне, а в определенной области на странице?
Может быть есть какой то выход по настройке полей Seblod? Или надо править код? И опять возникает вопрос: где и какой?
Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой - откликнитесь!!!
Заранее благодарен.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 11 мес. назад #5054
от Wedal
Wedal ответил в теме Вывод картинок средствами Seblod
Plugovich, что значит "заставить открываться в определенной области на странице"?
- Plugovich
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #5058
от Plugovich
Plugovich ответил в теме Вывод картинок средствами Seblod
Здравствуйте Wedal!
Допустим есть несколько изображений. Средствами Seblod (мне известными) можно заставить, при нажатии, открыться картинку в всплывающем окне. В моем же представлении нужно сотворить следующее:
Схема во вложении
По умолчанию в поле загружена картинка №1, а при клике на Thumbnail картинки №2 в поле подгружается увеличенная картинка №2
Допустим есть несколько изображений. Средствами Seblod (мне известными) можно заставить, при нажатии, открыться картинку в всплывающем окне. В моем же представлении нужно сотворить следующее:
Схема во вложении
По умолчанию в поле загружена картинка №1, а при клике на Thumbnail картинки №2 в поле подгружается увеличенная картинка №2
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Plugovich.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #5063
от Wedal
Wedal ответил в теме Вывод картинок средствами Seblod
Plugovich, здесь придется немного покодить в шаблоне. Seblod при загрузке создает превьюшки, но вот просто так по такой схеме не сделаешь. Нужно получить в шаблоне все превьюшки и все полные изображения. Выстроить их ровно, затем скрыть полные все кроме одного. Затем пишем скрипт, который будет по клику скрывать отображаемое и показывать нужное. Как-то так. Код я конечно вам сейчас не напишу.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Wedal.
- Plugovich
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #5083
от Plugovich
Plugovich ответил в теме Вывод картинок средствами Seblod
Вот тут опять возникает вопрос! С РНР я пока не очень, поэтому прошу посодействовать с кодом для вставки в шаблон. А то мои пляски с бубном не приводят ни кчемуWedal пишет: Нужно получить в шаблоне все превьюшки и все полные изображения.

Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Plugovich.