CD Field Concat - не воспринимается текстовое значение
- fireballpro100
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 7 мес. назад #5026
от fireballpro100
fireballpro100 создал тему: CD Field Concat - не воспринимается текстовое значение
Долго и мучительно, я курил минуалы по использованию плагина "CD Field Concat" для Sebloda. Мне нужно было реализовать следующее: 1) Чтобы загаловок начинался с постоянной "№ ID:" ; 2) заканчивался id статьи. Я понял, что организовать последнее можно с помощью выражения: #art_title#||<content> . И это заработало, однако, как бы я не пытался - не получается постоянную прикрутить - "№ ID:". [№ ID:]||#art_title#||<content>
> Из данной конструкции, Seblod реагирует только на переменную. Причем, эксперементируя, пытаясь добиться решения проблемы, я пришёл к выводу: что он реагирует только на цифры.
Я пытался, взять постоянную через другое поле, которое должно быть скрытым, но безрезультатно - если взятое значение текст - он не воспринимается в заголовке, если же цифры - они отображаются. В итоге, я пришёл к выводу, что тайтл формируется как Integer и возможно, по-этому воспринимаются только цифры, но это оказалось не так - у title не указано такое свойство.
В чём же может быть проблема?
> Из данной конструкции, Seblod реагирует только на переменную. Причем, эксперементируя, пытаясь добиться решения проблемы, я пришёл к выводу: что он реагирует только на цифры.
Я пытался, взять постоянную через другое поле, которое должно быть скрытым, но безрезультатно - если взятое значение текст - он не воспринимается в заголовке, если же цифры - они отображаются. В итоге, я пришёл к выводу, что тайтл формируется как Integer и возможно, по-этому воспринимаются только цифры, но это оказалось не так - у title не указано такое свойство.
В чём же может быть проблема?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.