Куда идем?

Регистрация юзера средствами SeBlod и вопрос по быстродействию

Больше
12 года 4 нед. назад - 12 года 4 нед. назад #4811 от CaHeK
У меня мож до боли тупой вопрос, но у меня обычная регистрация заменена на регистрацию по форме SeBlod'а, и я никак не могу понять как убрать заголовок "FORM" с формы регистрации юзера(смотрите скрин во вложении)? И насчёт капчи, как добавить нормальную капчу, а не ту которую предлагает SeBlod?
Спасибо. В будущем будет ещё куча вопросов наверное)))
P.S.Если не трудно, дайте совет какой хостинг лучше использовать? Сейчас у меня сайт на sweb.ru, вроде неплохой хостинг, но что-то сайт тормозит жутко, секунд по 5-10 страницы генерируются. Вроде всё лишнее поотключал.. Кэширование кстати тоже отключено, т.к. на сайте юзеры будут добавлять материалы и надо чтобы они сразу показывались, да и формы СеБлодовские кэшируются и ошибки потом выскакивают при добавлении материала.
Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 4 нед. назад пользователем CaHeK.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 4 нед. назад #4824 от gomes
"Form" убирается в меню или в самой форме выбором "show title" в положение hide.

Больше
12 года 3 нед. назад #4852 от CaHeK

gomes пишет: "Form" убирается в меню или в самой форме выбором "show title" в положение hide.

В меню у меня нигде нет ссылки на страницу регистрации, а "show title" у меня итак в положении hide, и скрывает оно не "Form", а заголовок формы - "User"