Куда идем?

Создание списка пользователей

Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #4458 от gomes
Доброго времени суток Виталий!
Помогите пожалуйста создать форму поиска по типу контента
Я сделал следующее:
Создал новую группу пользователей, далее создал новый тип контента на основе Users - все пользователи без проблем регистрируются и попадают в нужную группу с нужными правами доступа.
Далее создал тип поиска по этому типу контента, но даже без добавления доп-полей для фильтрации выдается: "There is no result."
В Search Form добавлено только CCK со значением типа контента.
Знаю что Вы создавали тему на официальном форуме с похожей темой.
Цель - создать список пользователей отфильтрованного по доп полям, и чтоб при переходе по ссылке открывался их профиль со ссылками на их-же материалы. В принципе с себлодом более менее разобрался, но чего то как коснулось пользователей, так тупик.
Вообщем такие вопросы:
Чтобы создать список пользователей при создании типа поиска какой тип контента выбирать users, "новый тип контента" или же article?
наверно правильнее будет "новый тип контента", но для того чтоб отделить именно пользователей из этой группы достаточно ли допонительным полем для фильтрации указать User Groups или нужно указывать категорию материалов Article Category Id в которой создаются Joomla-user.
Уже поменял настройки CCK Field Storage Location - User
Заголовки профилей тоже поправил, впереди ещё вывод материалов пользователя на странице профиля.

Заранее благодарен за уделенное время ).
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем gomes.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #4460 от Wedal
gomes, у нас используется тип контента "User", стандартный, который создается при установке SEBLOD. Все пользователи выводятся вот так:

Вложения:

Больше
12 года 2 мес. назад #4461 от gomes
попробовал все как вы порекомендовали, но получил картину как во вложении, причем у меня столько и пользователей нет. хотя в списке присутствуют все пользователи которые зарегистрированы (ну с access =1). Как бы избавится от этих пустых запросов ну и как следствие от пустых граф в таблице. Причем странно, какую бы я переменную не подставлял в поле фильтрации CCK результат одинаков.
Вложения:

Больше
12 года 2 мес. назад #4462 от gomes
Такое впечатление что он выводит весь контент, а где контент является пользователем он заполняет в таблице user_name

Больше
12 года 2 мес. назад #4475 от gomes
Благодарю за ответ, создал копию сайта, обновил себлод и все заработало.