Добавление поля Article Rules в тип контента artiс
- DrunkMonkey
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 3 мес. назад #4381
от DrunkMonkey
DrunkMonkey создал тему: Добавление поля Article Rules в тип контента artiс
В наличии joomla 2.5.6 и свежеустановленный SEBLOD 2.3.9. После установки SEBLOD пропало поле в форме создания материала Права или форма
Права доступа к материалу (пример во вложении)
В связи с тем что на намечающемся школьном сайте достаточно сложная систем прав доступа (Администратор видит и редактирует все, учителя видят все, но создавать и редактировать могут только новости своих! классов, родители видят новости и расписания только детей своего класса и страничку ученика только своего ребенка. Доступ родителей, для того что бы они видели страницу с оценками только своего ребенка построен по принципу один аккаунт - одна группа - один уровень доступа. Учителям же помимо просмотра требоваться разрешить запись и редактирование новстей класса. Для этого для каждого учителя, группе к которой он относиться нужно в категории новостей определенного класса выставить права.) мне без этих прав ну не как не обойтись!
Решил добавть это поле сам чере add field в Admin Form скрин во вложении
В итоге форма прав доступа груп пользователей есть, но выставлять в ней нечего нельзя
Вопрос остается открытым, подскажите пожалуйста как выставлять права доступа для групп пользователей для отдельных статей и категорий и в чем была моя ошибка?
Права доступа к материалу (пример во вложении)
В связи с тем что на намечающемся школьном сайте достаточно сложная систем прав доступа (Администратор видит и редактирует все, учителя видят все, но создавать и редактировать могут только новости своих! классов, родители видят новости и расписания только детей своего класса и страничку ученика только своего ребенка. Доступ родителей, для того что бы они видели страницу с оценками только своего ребенка построен по принципу один аккаунт - одна группа - один уровень доступа. Учителям же помимо просмотра требоваться разрешить запись и редактирование новстей класса. Для этого для каждого учителя, группе к которой он относиться нужно в категории новостей определенного класса выставить права.) мне без этих прав ну не как не обойтись!
Решил добавть это поле сам чере add field в Admin Form скрин во вложении
В итоге форма прав доступа груп пользователей есть, но выставлять в ней нечего нельзя
Вопрос остается открытым, подскажите пожалуйста как выставлять права доступа для групп пользователей для отдельных статей и категорий и в чем была моя ошибка?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- msn1983
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
9 года 10 мес. назад #7231
от msn1983
msn1983 ответил в теме Добавление поля Article Rules в тип контента artiс
поднимаю тему!!!
меня так же интересует как реализовано?
желательно в картинках.
спасибо!
меня так же интересует как реализовано?
желательно в картинках.
спасибо!
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.