Вывести список материалов автора в его профиле
- Amazing
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #3948
от Amazing
Amazing создал тему: Вывести список материалов автора в его профиле
Доброго времени суток.
Я работаю над созданием расширенного профиля пользователя на основе SEBLOD.
Добавил аватар и несколько простых дополнительных полей...
Но вот никак не получается отобразить список материалов, поданных пользователем.
Т.е. надо, чтобы под основными данными пользователя высвечивался список материалов, созданных им. Функция эта довольно популярная и, я уверен, ее легко реализовать при помощи SEBLOD.
Может кто-то знает, как это реализовать?
SEBLOD 2.3.8
JOOMLA 2.5.6
Я работаю над созданием расширенного профиля пользователя на основе SEBLOD.
Добавил аватар и несколько простых дополнительных полей...
Но вот никак не получается отобразить список материалов, поданных пользователем.
Т.е. надо, чтобы под основными данными пользователя высвечивался список материалов, созданных им. Функция эта довольно популярная и, я уверен, ее легко реализовать при помощи SEBLOD.
Может кто-то знает, как это реализовать?
SEBLOD 2.3.8
JOOMLA 2.5.6
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад пользователем Amazing.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 3 мес. назад #3957
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Вывести список материалов автора в его профиле
Amazing, я делал через поле модуль Joomla.
1) Создаем тип поиска материалов по ID пользователя, на странице которого мы находимся.
2) Создаем модуль seblod list в который выводим результаты поиска.
3) Создаем в профиле поле типа "Модуль" и выбираем модуль из пункта 2.
Основная проблема тут возникает на шаге 1 при создании типа поиска, поскольку ID пользователя на его странице в URL есть только в косвенном виде и просто так его не взять. Я решал это через подзапрос (подпоиск). На первом уровне находил ID пользователя по ID материала его страницы, а на втором уже сами материалы. Но сейчас уже сделали более простой вариант получения ID. Я поднимал эту тему на оф. форуме. Посмотрите: www.seblod.com/support/forum/Content-Types--Forms/29904-Important-questions-about-the-content-type-USER.html
1) Создаем тип поиска материалов по ID пользователя, на странице которого мы находимся.
2) Создаем модуль seblod list в который выводим результаты поиска.
3) Создаем в профиле поле типа "Модуль" и выбираем модуль из пункта 2.
Основная проблема тут возникает на шаге 1 при создании типа поиска, поскольку ID пользователя на его странице в URL есть только в косвенном виде и просто так его не взять. Я решал это через подзапрос (подпоиск). На первом уровне находил ID пользователя по ID материала его страницы, а на втором уже сами материалы. Но сейчас уже сделали более простой вариант получения ID. Я поднимал эту тему на оф. форуме. Посмотрите: www.seblod.com/support/forum/Content-Types--Forms/29904-Important-questions-about-the-content-type-USER.html
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.