Генерирование значений выпадающего списка
- greenmar
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 2 мес. назад #3915
от greenmar
greenmar создал тему: Генерирование значений выпадающего списка
Добрый день. Необходимо реализовать следующее.
У меня форма подачи объявления по продаже объекта недвижимости, там есть выпадающий список "Этажность" в котором пользователь выбирает количество этажей здания. Нужно чтобы при его выборе, например, "5" появлялось поле "Этаж" в котором появлялся числовой выпадающий список "Этаж" из 5 цифр, а также "Цоколь" и "Чердак". Если он выбирает "6" то поле "Этаж" уже должно иметь 6 этажей и цоколь и чердак. Думаю,понятно для чего это делается - чтобы пользователь не смог выбрать 7-й этаж в 3-х этажном доме.
У меня форма подачи объявления по продаже объекта недвижимости, там есть выпадающий список "Этажность" в котором пользователь выбирает количество этажей здания. Нужно чтобы при его выборе, например, "5" появлялось поле "Этаж" в котором появлялся числовой выпадающий список "Этаж" из 5 цифр, а также "Цоколь" и "Чердак". Если он выбирает "6" то поле "Этаж" уже должно иметь 6 этажей и цоколь и чердак. Думаю,понятно для чего это делается - чтобы пользователь не смог выбрать 7-й этаж в 3-х этажном доме.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- greenmar
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 2 мес. назад #3926
от greenmar
greenmar ответил в теме Re: Генерирование значений выпадающего списка
Я вот подумал, а можно ли сделать это при помощи поля типа Select Dynamic?
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 2 мес. назад #3954
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Генерирование значений выпадающего списка
greenmar, первое, что пришло в голову - conditional states. Делаете для каждой этажности отдельный select с предустановленными опциями и одинаковым(!!!) местом хранения для всех. Далее через conditional states показываете то или иное поле в зависимости от того, какой выбран дом.