Куда идем?

Замена визуального редактора полем textarea для Site Form

Больше
12 года 5 мес. назад #3305 от dencaps
Возможно ли с помощью Seblod или другого плагина для пользователей (Site Form) выводить вместо визуального редактора простое поле textarea.
Дело в том, что не хочется пользователей загружать визуальными редакторами.
То есть для пользователя на сайте надо выводить textarea, а в админке выводить этот же контент но с помощью визуального редактора Joomla.

По сути понимаю, что могу создать второе поле в Seblod, но не знаю как связать между собой стандартное поле контента визуального редактора Joomla и доп. поле textarea (чтобы фактически данные записывались в одну и ту же ячейку в БД)?

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #3316 от Wedal
dencaps, в настройках Joomla отключите редактор по умолчанию, а в настройках профиля админа задайте редактор, нужный вам.

Больше
12 года 5 мес. назад #3324 от ProstoDushka
Думаю, что можно создать 2 поля: одно типа Wysiwyg Editor, а второе - Textarea. У обоих полей указать одно и то же место для хранения информации. В админке выводить поле типа Wysiwyg Editor, а на лицевой части сайта выводить поле типа Textarea. Можно, наверное, при необходимости для администратора использовать на лицевой части сайта поля типа Wysiwyg выставить для этих полей разные права доступа. Сам не пробовал, но думаю, что так должно получиться.