Куда идем?

Создание связанного поля Seblod для отображения разного контента на сайте

Больше
12 года 6 мес. назад #3201 от dencaps
В админке Joomla в Seblod для Типа контента Материал (Article) создал дополнительное поле "Выбор тарифа".
И указал в виде select 3 вида: Эконом, Стандарт, VIP

Также сделал несколько дополнительных текстовых полей таких как адрес, телефон, веб сайт.

Потом зашел в Типы контента и выбрал Article и там возможно задавание дополнительной опции отображения (вкладка 5) только для разделов Admin Form и Site Form.
Для админки все сделал красиво и теперь в зависимости от выбранного тарифа (Эконом, Стандарт, VIP) отображаются только те данные, которые нужны, а именно:
- для Эконом - только телефон
- для Стандарт - телефон, адрес
- для VIP - телефон, адрес, веб сайт

Но столкнулся с проблемой, что для полей Intro и Content таких условий не предусмотрено.
То есть я не могу таким же образом скрыть ненужные поля в зависимости от выбранного тарифа в админке.

Посоветуйте как решить задачу. Основная задача показывать в зависимости от выбранного в админке тарифа только те данные, которые для него предусмотрены

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 6 мес. назад #3202 от Dgikar

Больше
12 года 6 мес. назад #3215 от Wedal
dencaps, Dgikar, используйте для этого Conditional Fields.

Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #3217 от Dgikar

Wedal пишет: ... используйте для этого Conditional Fields.

Я не очень понимаю, как мне подставить id юзера и сравнить его с теми возможностями, которые "прописаны" в (назовем так) тарифных планах...

Можно пример плз
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад пользователем Dgikar.

Больше
12 года 6 мес. назад #3233 от Wedal
Dgikar, а, теперь кажется понял. Я думал, вам нужно просто показывать разные поля при регистрации в зависимости от выбранного поля "Тарифный план". В данном случае, нужно при регистрации раскидывать пользователям по разным группам, а затем шаманить с уровнями доступа. Но это, думаю, вы уже поняли и без меня. Ждем обновления Seblod через месяц.

Больше
12 года 6 мес. назад #3244 от Dgikar

Wedal пишет: ... думаю, вы уже поняли и без меня...

Да, и сразу же, как начал делать форму регистрации, т. к., у меня на сайте, будет несколько подпрофилей для компаний, и, один профиль для частных лиц. Поэтому, мною было принято решение, сделать сначала разброс юзеров на два профиля - компания и частник (указывается юзером при регистрации), а потом (если юзер-компания), в зависимости от сектора экономики и/или профиля деятельности компании (указывается уже юзером в профиле компании при добавлении логотипа и пр. инфы о компании), ее (компанию), "закидываю" в определенную группу, к которой относится та, или иная группа тарифных планов (для парикмахерских, тарифные планы от металлургии, точно не подойдут), после чего, выводить эту группу тарифных планов для предложения подписаться на тот или иной тарифный план.

Вот такую идею сижу, и думаю как реализовать на SEBLOD...

Больше
12 года 6 мес. назад #3270 от dencaps
У меня немного другая задача.

Продублировал тип конента Articles и созда Articles 2.
После этого для Articles 2 сделал несколько полей типа телефон, адрес, карта, фотогалерея и т.п.

В Типах контента есть 4 части:
- Admin form
- Site form
- Intro
- Content

Дак вот проблема в том, что для Admin и Site Form есть Conditional States и там я разобрался как на странице Регистрации пользователя и в админке вывести эти зависимости полей.
Но мне надо, чтобы в Intro и Content выводились всегда только те поля, которые будут указаны для тарифов.

В админке вбиваю у всех организаций: телефон, адрес.
Потом в админке выбираю тариф Эконом и у одной организации появляется только телефон в Intro и Content.
Выбираю в админке тариф Стандарт и в каталоге появляется у этой организации телефон и адрес в Intro и Content.

Можно ли в seblod реализовать такую функцию?
Какие еще возможно есть плагины для реализации такой функции?

Больше
12 года 6 мес. назад #3283 от Wedal
dencaps, всё сводится к тому, чтобы просто не показывать на сайте незаполненные поля. Это можно сделать средствами JS или PHP(проверка на наличие данных в переменной).